Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Хабаровске стая бродячих собак насмерть загрызла бездомного мужчину

Бродячие собаки.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело о халатности

Стая бродячих собак напала на бездомного мужчину в Хабаровске, вследствие полученных ран он скончался, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию прокуратуры Хабаровского края.

"Ранним утром (по местному времени - ред.) 16 января по улице Айвазовского в Хабаровске стая бездомных собак напала на мужчину, 38-летний мужчина скончался в автомобиле скорой медицинской помощи", - сообщает прокуратура региона.

Иных подробностей пока нет, уточнили в ведомстве.

Место трагедии посетил прокурор Индустриального района Хабаровска Илья Блудов. Прокуратура района проводит проверку, в ходе которой будет дана оценка деятельности должностных лиц органа местного самоуправления, ответственных за содержание и отлов безнадзорных животных.

В СУСК России по Хабаровскому краю и Еврейской АО в свою очередь сообщили, что следственным отделом по Индустриальному району города возбуждено уголовное дело по ст. 293 УК РФ (халатность). При этом отмечается, что на территории района проводится отлов собак.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Эвтаназия! Требую принять закон!

Гость
Гость, требуй ! Выйди к мэрии с одиночным пикетом.
Ответить
Гость

У мужчины был дом

Гость
Гость, к моменту кончины его адрес был не дом и не улица
Ответить
Хочу сказать

К чему указыват , что ч погибший бфл бездомным. Глввное, ято он человек. Конечно, если хочется подчеркнуть, что - а толку - то от его, то да , это надо выделить