Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Глава Бийска стал одним из представителей Алтайского края на форуме в Москве

Глава города Виктор Щигрев стал участником первого Всероссийского муниципального форума «Малая Родина – сила России»

Форум, инициатором которого стал Президент Владимир Путин, проходит в Москве, на ВДНХ. От Алтайского края здесь представлен отдельный стенд региона. Экспозиция знакомит с разными сторонами жизни Алтайского края и его жителей.

- Благодаря ей можно восхититься природой нашей малой Родины, узнать многое о таких знаменитых личностях, как Роберт Рождественский, Акинфий Демидов, Василий Шукшин и других, - написал Виктор Андреевич на своем ТГ-канале. - Сейчас же, вместе с другими главами муниципалитетов, участвую в работе панельной дискуссии «Сила в традициях».

На форуме удалось обсудить такие важные вопросы, как сохранение традиций, семейных ценностей, нашего исторического и культурного богатства, патриотическое воспитание и любовь к малой Родине.

- Считаю, что проведение Всероссийского муниципального форума «Малая Родина – Сила России» на самом деле более чем важное мероприятие, - отметил глава Бийска. - Ведь органы местного самоуправления в каком-то смысле наиболее близки к гражданам, знают их заботы и чаяния, помогают решать различные проблемы и вопросы. Подобные же встречи, обсуждение актуальных тем с коллегами, представляющих разные уровни власти, помогают в дальнейшем выстраивать правильную и полезную работу в муниципалитетах совместно с гражданами!

Комментарии (16)

1000

Авторизоваться:

безмен

самореклама нарцисса))

Гость

Со своей небритой мордой, как бомж после запоя. И ЭТО представляет жителей города, не научился даже элементарной гигиене, была бы борода, а то бородка как у бабы с нарушением гормонов, позор.

Гость

В городе гололед, с уборкой тротуаров совсем беда, пенсионеры еле ходят по этим валунам, а мер в Москве на "более чем важном мероприятии". Близок к гражданам, знает чаяния и заботы ничего не скажешь.

Горожанин

На это существо уже смотреть тошно! Абсолютный ноль! Интересно каким опытом он поделиться? Как побеждать в телеграмм или как девочка делать селфи? Как убирать и посыпать дороги, как откачивать воду, как окашивать город, как подбирать команду, как заниматься словоблудством? Таких худших глав не было у Бийска никогда!

я
Горожанин, А Студеникин?
Ответить
СержИк

Как можно написать в ТГ-канал мэра г.Бийска критическое замечание/пожелание, чтобы не быть "забаненным" , безответно потом?

Гость
СержИк, не называйте пожалуйста это мэром города! По отношению к мэрам и главам города гаркавому, карпушкину, мосиевскому и тд, это выглядит как кощунство!
Ответить
Я
СержИк, никак.
Ответить
Адекватный бийчанин

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов рассказал, что отменил свою рабочую поездку в Москву на форум из-за сложной ситуации в городе. Градоначальник заявил, что должен остаться в городе для оперативного решения вопросов, провести объезды и проконтролировать подрядчиков, которым необходимо оперативно очистить от наледи дороги и тротуары, обеспечить безопасность движения транспорта и пешеходов. Правильное решение!. @mediakailo настоящий глава города который с горожанами, а щигрев пусть там и остается делиться опытом как гробить город!

СержИк

28.12.23 вылетал из Шереметьево в Барнаул. Томенко был на борту. Ничем не выделялся из пассажиров. Пассажиров бизнес-класса.

Михаил

Госпожа Громогласова ваш номинальный ставленник, непосредственно проблемами города планирует заниматься? Или все решит господин Канарейкин? Зачем нам бесконечные фотосессии, и обещания решить проблемы?

Бийчанка

Какие все злые... Сами-то все хорошие работники наверняка? Да вам хоть каких мэров, любых обгадите... А вот чем помогли? Хоть бы гордость имели за своих руководителей... Трепачи... Ну пусть парень посмотрит на успехи других, может что-то доброе для города узнает. Нигде не бывая и ничего не видя, никогда не узнаешь как должно быть.

Хочу сказать

Смотришь стримы по Москве, например вчерашний по Печатникам( а это тоже окраина Москвы), и не только, а там тротуары не блестят, прохожие не катятся, бегут, хотя в Москве погода ни чем не лучше , чем у нас. И снег не то, что у нас, валит с начала зимы, и оттепель с дождем чередуются с морозом. А у нас все тротуары, дворы- каток. Даже где пескоструйная машина прошла и разбрызгала разок за эти дни микроскопическую дозу песка, не видимую с высоты человеческого роста.

Гость

ЩИГРЕВ ОСТАНЬСЯ ТАМ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ, ТАКОЕ РЕШЕНИЕ ПОДДЕРЖИТ ВЕСЬ ГОРОД БИЙСК.

я
Гость, Авторизуйтесь, и предложите, кого хотели бы видеть на месте Щигорева, а провоцировать людей своим тявканьем большого ума не надо.
Ответить
Я

Как они любят выезжать на заслугах далёкого прошлого!