Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Суд принял иск на Ивлееву и МТС на 1 млрд рублей за скандальную вечеринку

Мошенничество. Преступление. Суд. Следствие.

Таганский суд Москвы принял коллективный иск к Ивлеевой и МТС

Таганский суд Москвы зарегистрировал коллективный иск к телеведущей Анастасии Ивлеевой с требованием выплаты 1 млрд рублей компенсации морального вреда за "голую вечеринку". Соответчиком по иску заявлено ПАО "Мобильные телесистемы" (МТС), сообщает ТАСС.

"Таганский районный суд зарегистрировал исковое заявление Иншакова А. И. и лиц, присоединившихся к нему (иску - прим. ТАСС) к Ивлеевой А. В. и ПАО "Мобильные телесистемы", - отметил собеседник агентства.

Ранее Хамовнический суд Москвы отказал заявителям в принятии иска, поскольку ответчик не проживает на территории района Хамовники. Истцы указывают, что своими действиями по организации и проведению 21 декабря вечеринки в клубе "Мутабор" с участием множества звезд российского шоу-бизнеса, включая заслуженных и народных артистов России, Ивлеева причинила истцам существенные нравственные страдания. В связи с этим истцы просят суд взыскать с Ивлеевой компенсацию морального вреда в размере 1 млрд рублей, а также обязать ее в счет компенсации морального вреда перечислить указанную сумму в государственный фонд поддержки участников СВО "Защитники Отечества". В иске также содержится требование запретить вести культурно-массовые мероприятия на территории России.

Сама Ивлеева пояснила, что скандальное мероприятие представляло собой презентацию фотографий, сделанных в 2022 году журналом Playboy. При этом главной задачей блогера, согласно постановлению о назначении ей 100 тыс. рублей административного штрафа, было привлечение спонсорских интеграций, а именно компаний МТС и "Золотое яблоко".

Напомним, гостями "голой вечеринки" 21 декабря в "Мутаборе" были многие известные певцы и артисты, среди которых Филипп Киркоров, Дима Билан, Лолита Милявская, Глюкоза, Анна Асти, журналистка Ксения Собчак и другие. Одного из ее участников - рэпера Vacio (Николай Васильев) - задержали на 15 суток и оштрафовали на 200 тыс. рублей за мелкое хулиганство и пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Вообще не важно. Только лишь жаль их, ребятишек, спонсоров, несчастных блогеров в этой стране.

АН

Ахахааа. Существенные нравственные страдания - написали. Абсурд, в который сложно поверить.

Конрад Маюнов
АН, почему сложно? Это быдло же реально в нашей стране живёт и этот отстойник - не вымысел. Жаль, что просто штрафом отделались.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, а что произошло особенного то? За что их наказывать? Собрались на ЗАКРЫТОЙ вечеринке! Попами повертели. Ну может даже кто с кем и переспал. Там все уже со всеми и не по разу поди. Детей не было. Судить надо того, кто фотки выложил за распространение так сказать и нарушение частной жизни!
Ответить
Гость
Гость, думаю выложили намеренно для PR, но даже с учетом этого никакого наказания быть не должно. За что наказывать? Никто не веселится и не проводил корпоративы? А когда на яхте олигархи куражились и женатые представители власти? Почему тогда не было судов и штрафов?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, тебя гоблин чего так зависть давит? ты же сам как то рассказывал в комментариях про свою семейную жизнь, что супруга тебе миньет делает, сам балуешься всем, а здесь тебя что то возмутило, чистая зависть нищеброда))))))
Ответить
Гость
Гость, миньет? Марксисту-интернационалисту? Ну Конрад, не ожидал такого от тебя. Все эти капиталистические извращения нужно с корнем выкорчевывать из нашей жизни. Они сбивают с пути борьбы за коммунизм на путь буржуазных утех и оргий, развращают ум строителя социализма. Заканчивай с этим.
Ответить
Гость
Гость, он сам рассказывал это в комментариях некондрату, ещё и жаловался что "а что я могу сделать если она сама этого хочет, отказывать что бы она с другим это делала, раз хочет"
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, ничего подобного я не рассказывал, не надо фигню собирать. Интимная жизнь на то и интимная, что нефиг посторонних в неё посвящать. Там как раз НеКондрат разглагольствовал, мол, он жене не позволяет делать, а потому на сторону бегает )))
Ответить
Гость
Наконец-то хоть какое-то действительно интересное и животрепещущее обсуждение на сайте.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, рассказывал не ври, это один из тех моментов когда в диалоге с тобой Некондрат получил много плюсов, диалог прикольный был, ты там именно так и рассказывал, жаль я ксерокопию не сделал, но в истории БР эти комментарии наверняка сохранились, поэтому ты зашкварен теперь на всю жизнь так выставив и опозорив на сайте свою жену.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, ерунду не пиши, никогда б я не стал интимную жизнь своей семьи на люди выносить. А вот что Неку... Некондрата протроллил - это хорошо помню ))
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, да нет, не ты его, а он тебя вывел на откровенный разговор где ты всё в подробностях рассказал, кто помнит данный диалог до сих пор над тобой ржут как ты жену про******кой выставил.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, ещё раз, ерунду не пори, не стал бы я подробности своей интимной жизни обсуждать. А если ты сам в моих словах такое углядел, в моих насмешках над Неку.Некондтратом, ну так читать внимательнее нужно. Я давно заметил, что недалёкие люди любят приписывать мне то, что я отродясь не говорил. Вон, почитаешь - то я за СВО и имперский поцреот, то наоборот - засланный агент Украины. Биполярное мышление такое биполярное.
Ответить
Гость

А кто истцы-то? Кому это миллиард захотелось? Почему без остальных? Ишь, тихушники! Тут миллиард желающих готов присоединиться к этому иску. Все очень сильно нравственно пострадавшие от этой вечеринки. Так что делиться надо тихушники.

Сережа

Гнобят по полной. Интересно, на этом закончится или только начало? Гайки закручивать будут после выборов?

Гость
Сережа, ничем не закончится, холопам завистливым дают спустить пар накопившейся зависти, потом все эти иски или с налоговыми долгами или отменят, или проведут через банкротство и всё. Вся задумка только ради того что бы от вождя отвести негатив.
Ответить