Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае раскрыли убийство женщины, замаскированное под исчезновение

Следственный комитет. Следком

По данным следствия, женщину убил сожитель

В Новоалтайске раскрыли убийство женщины, которое было замаскировано под безвестное исчезновение, сообщает СУ СК России по Алтайскому краю.

В январе 2024 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 41-летней жительницы Новоалтайска: она долго не выходила на связь с родственниками. 

При проведении проверочных мероприятий выяснилось, что безвестное исчезновение женщины имеет криминальный характер. 15 января ее тело с признаками насильственной смерти обнаружили в доме, в котором убитая проживала со своим 46-летним сожителем.

Как установило следствие, в ночь с 15 на 16 декабря 2023 года сожители, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, поссорились. Во время конфликта мужчина нанес потерпевшей множественные ножевые ранения, от которых она скончалась. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник избавился от орудия убийства, а тело перенес в подпол и присыпал землей.

Сейчас мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства, по ходатайству следователя суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Следствием проводится дальнейший сбор и закрепление доказательств по уголовному делу.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Бикрень

"Между сожители поссорились" - это неплохо. Студентке на статьях неплохо бы меньше тиктока смотреть в рабочем процессе, отвлекается и пропускает такие вот ляпы.

...
Бикрень, тут ещё вопрос "куда смотрит редактор"? Но она, видимо, вообще на работе никогда не появляется.
Ответить