Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На трассе Бийск-Белокуриха произошло жесткое ДТП

Авария на трассе Бийск-Белокуриха.

Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства аварии

24 января в 08:40 часов на 8 км автодороги "Бийск-Белокуриха" Бийского района произошло ДТП – столкновение транспортных средств, сообщает МУ МВД России "Бийское".

Предварительно установлено, что 51-летний водитель мужчина, управляя автомобилем Toyota Corolla, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил столкновение со встречным автомобилем Mitsubishi Canter, за рулем которого находился 50-летний водитель.

Авария на трассе Бийск-Белокуриха.
Авария на трассе Бийск-Белокуриха.
Фото: МУ МВД России "Бийское".

Образовавшимися в результате столкновения обломками автомобиля Toyota Corolla был поврежден автомобиль Toyota Aqua, под управлением 36-летней женщины, которая двигалась сзади автомобиля Mitsubishi Canter.

В результате ДТП телесные травмы получили водитель автомобиля Toyota Corolla и водитель автомобиля Mitsubishi Canter, им оказана медицинская помощь.

По данному факту сотрудниками полиции назначена проверка, обстоятельства произошедшего выясняются.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

Урода закрыть на всю оставшуюся жизнь, пока не убил никого!

Житель
Гость, ща подтянется сосед и скажет, что это виноваты те кто дорогу в 4 полосы с отбойником не сделали!
Ответить
Сосед
Житель, "Виноваты те кто дорогу в 4 полосы с отбойником не сделали!" (С) Житель
Ответить
Житель
Сосед, по вчерашнему дтп видео уже есть с двух сторон, там четко видно как киа вышла на обгон и ушатал себя и встречку, не было там ни выстрела колеса ни засыпания за рулем, типа уверенный обгон был!!! А вы все про дороги
Ответить
Сосед
Житель, а я ничего такого не утверждал про вчерашний случай. Так что не надо ля-ля. И в сегодняшнем ДТП при наличии "разделенки" ущерба и пострадавших было бы меньше. Неужели будете это оспаривать?
Ответить
Житель
Сосед, Сережа, не во всех 100% случаев вина водителя. У аккуратного водителя колесо на выстрел, вынос на встречку - и финал аналогичный. Ваша запись Я не спорю что 4 полосы и отбойник это лучше, но от идиотов это не спасает, не будет выезда на встречку так они и в своей будут разматывать себя и остальных
Ответить
Сосед
Житель, ну вот и вы и сами убедились, что ничего подобного про вчерашний случай не говорил. И про идиотов на 4-полоске: самые страшные аварии, это когда лоб в лоб. Именно от них спасает разделенка.
Ответить
Гость
Сосед, виноват не Брейвик, а те, кто автоматическое оружие изобрел.
Ответить
Гость

А что случилось с форматом?

Экономика

Куда летел, место ещё такое, с ограниченной видимостью