Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Полковник Макгрегор: Зеленский осядет на Кипре по окончании конфликта на Украине

Владимир Зеленский. Джо Байден. Украина. США.

Экс-советник министра обороны США заявил, что Зеленский переберется в особняк на Кипре, в Италии или во Флориде после окончания конфликта

Президент Владимир Зеленский переберется в особняк на Кипре или в Италии после завершения конфликта на Украине, пишет ТАСС со ссылкой на мнение, которое выразил бывший советник министра обороны в администрации США Дональда Трампа полковник в отставке Дуглас Макгрегор.

"Когда война на Украине закончится, Зеленский осядет в одном из своих особняков на Кипре или в Италии, возможно, во Флориде. Это все мошенничество, США использовали украинцев", - написал экс-военный на своей странице в соцсети X.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в свою очередь на заседании СБ ООН 22 января заявил, что Запад руками украинцев ведет войну с Россией. Глава МИД РФ отметил, что президент США Джо Байден "даже назвал подобную ситуацию прекрасной инвестицией". При этом Лавров указал, что если проанализировать выступления представителей администрации президента США, станет понятно, что "90% военного бюджета, выделяемого американцами киевскому режиму, остается в США, идет на развитие военно-промышленной отрасли страны и обновление вооружений".

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Сосед

Откуда ТАСС может знать, что кто-то написал в соцсети Х, если этот ресурс заблокирован в РФ? Или кому-то это чиать можно, а остальным нельзя?

Гость
Сосед, да очередной киздёшь который бр кажлый день сюда кидает
Ответить