Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стало известно, какие школы и детсады Бийска перешли на "дистанционку"

ОГЭ. Школа. Ученики. Подростки.

Из-за коммунальной аварии 26 января режим работы образовательных учреждений изменился

По информации "БР", образовательные учреждения, где холодное водоснабжение не было отключено, работают в прежнем режиме, остальные - дистанционно. То же самое и по детским садам, где вода есть - прием детей осуществляется, образовательный процесс ведется. Там, где нет, малышей приняли на короткий период времени для того, чтобы родители могли определиться с размещением ребенка. 

- В штатном режиме работают общеобразовательные школы №6, 7, 9, 12, 15, 33, 41, Фоминская школа, сообщила "БР" Валентина Цыганок, главный специалист отдела развития общего образования. 

Из дошкольных образовательных учреждений работают детсад №31, 59, 91, 92. Также в штатном режиме проводится работа в дошкольных группах школ №3, 40, гимназии №11.

- Все остальные принимали детей на 2-3 часа для дальнейшего определения родителями., - уточнили в управлении образования.

Дистанционная работа со школьниками организована только на одной площадке - "Сферум".

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

...

Гимназия №1 не работает

Гость

Водоканал компенсирует потери?

Гость

Обман! Не организовано дистанционное обучение, просто выходной. И как его организовать за 2 часа? Не у всех есть камера/гарнитура и ПК с включенным Интрернет. Не надо ВРАТЬ!

Алексей
Гость, организованно - не значит проводится, это значит, что распорядились провести, а как оно на самом деле никого не волнует уже, главное приказ дали, само как нибудь организуется
Ответить
Гость
Гость, ну у нас дистанционка - это когда скидывают в группу задание и потом его надо учителю в вотцап скинуть. Чего тут организовывать. Хз как у других.
Ответить
Гость

Может уже пора забыть это слово"дистанционка"? Как бы это просто не учебный день. И так всегда, после первого ковидного карантина.