Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

С Волочковой взыскали штраф за справление малой нужды под елкой на своем участке

Суд. Решение суда. Судебное заседание

Бывшая солистка "Стрелок", соседка по участку, подала на Волочкову в суд из-за справления нужды под елкой на собственном участке

С Анастасии Волочковой взыскали 40 тысяч рублей за то, что она справляла нужду под елкой и ходила голой по своему участку в элитном поселке Новахово на Новорижском шоссе в Москве, пишет телеграм-канал Mash.

Ранее стало известно, что на балерину написала заявление бывшая солистка группы "Стрелки" Екатерина Любомская. Волочкова  в свою очередь обвинила ее в сливе фотографий, где она ходит возле своего коттеджа нагишом и справляет малую нужду. Сначала певица отсудила у Анастасии 360 тысяч рублей за оскорбления, но этим не удовлетворилась. Любомская подала иск к Волочковой о компенсации затрат на адвоката в размере 50 тысяч рублей. Суд рассмотрел просьбу Любомской и постановил взыскать с заслуженной артистки РФ 40 тысяч рублей.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Новости, которые мы заслужили.

Сосед

Интересно, какую статью из УК (или АК?) вменили Волочковой. Не я, сосед по даче интересуется. У него тоже елка на участке растет. И из бани он нагишом выходит.

Гость

я кстати тоже после бани голый люблю выходить и окупываться холодной водой, и класть я хотел на соседей, пусть не смотрят на чужую частную территорию. И ещё - стыдно кому видно, а не у кого.

Гость

Она опустилась вместе со своим чертом.