Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В бийской поликлинике начала работать обновленная регистратура

Регистратура.

В поликлинике работает система АРМ с электронными картами пациентов

В Первой поликлинике Центральной городской больницы Бийска в рамках реализации краевого проекта «Открытая регистратура» начала работать обновленная современная регистратура.

Регистратура.
Регистратура.
Фото: "ЦГБ".

Как отметила Юлия Тербах, заведующая Первой поликлиникой ЦГБ после ремонта пространство первого этажа поликлиники полностью преобразилось. Теперь пациентов встречает большой светлый холл, где удобно расположены открытая регистратура, гардероб, комфортная зона ожидания, информационные мониторы с актуальным расписанием, инфомат для записи к врачу.

Регистратура.
Регистратура.
Фото: "ЦГБ".

"Стена, разделяющая пациентов от регистраторов, осталась в прошлом, это способствует конструктивному и открытому диалог с пациентом, а очередь разделена на несколько потоков, что сокращает время ожидания, - отметила Тербах.

Отметим, что в регистратуре больше нет стеллажей с бумажными медицинскими картами. Вместо них – компьютеры и система АРМ с электронными картами пациентов, в которых врач видит не только историю болезни, но и результаты исследований, назначения других специалистов и другую важную информацию, что делает прием пациента более удобным и эффективным.

Не исчезли и привычные всем медкарты, они находятся на первом этаже в картохранилище и при записи на прием поступают в кабинет врача, поэтому пациенту не нужно стоять в очереди, чтобы взять свою карту.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Гость

Разница не принципиальная. Врачей от этого больше не стало.

Гость
Гость, зато КРАСОТА... Надо- же пустить пыль в глаза.
Ответить
Гость
Гость, красота только здесь. Поднимаешься на этажи, как в гадюшник попадаешь
Ответить
Гость

Деньги освоены, строительная работа на уровне(хорошем,провинциальном). Только это не про медицину, к сожалению...

гость

А обслуживание все хуже и хуже

Orgazm mozga

Записаться не могут давлю давлю на кнопку ан нет. Пилите Шура! Пилите!

Конрад Маюнов

И теперь благодаря отсутствию стены пациенты заражают операторов! А те - других пациентов! И какой идиот придумал эту самую открытую регистратуру, а? Специально ведь создавали закрытые. а теперь эту дурь втюхивают нам как достижение!

Гость
Конрад Маюнов, все операторы надежно вакцинированы
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, я вам не про Ковид.И вакцина - не панацея.
Ответить