Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Борис Джонсон рассказал о вине НАТО касательно последствий для Украины

Великобритания

Джонсон заявил, что у НАТО есть вина за то, что Киев не вошел в альянс раньше и назвал это "фатальной" ошибкой

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что внутри НАТО существует вина за то, что Украина не стала членом альянса раньше, пишет "Газета.ру" со ссылкой на The Telegraph.

Экс-премьер сообщил, что колебания членов альянса относительно вступления Киева в него были "фатальной" ошибкой.

У стран военного блока существует "глубокая институциональная вина" за то, что Украину не сделали членом альянса ранее, заявил Джонсон. Британский политик уверен, что в этом случае "Россия бы не сделала, то что она сделала".

Несколько ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что альянс между Соединенными Штатами и Европейским союзом может быть разрушен — глава Украины считает, что это может случиться в том случае, если конгресс США не одобрит финансирование Украины. Зеленский выразил мнение, что отказ финансировать Украину станет важным сигналом европейским союзникам США по НАТО — это будет говорить о том, что Вашингтон им тоже не придет на помощь в случае внешней агрессии.

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Читатель

Если бы Россия сделала первый шаг десять лет назад, то всё бы закончилось гораздо быстрее, потому что хохлов с промытыми мозгами было бы в десять раз меньше. И дохнуть в окопах за благосостояние американского народа они бы отказались. В НАТО это прекрасно понимали. Для идейной обработки населения требовалось время. И они его получили.

Гость
Читатель, тебя видать давно ватник дуроскоп обработал
Ответить
Гость
Читатель, на Украине за эти 24 года сменилось 5 президентов, Зеля шестой. В США тоже 5 поменялось и неизвестно кто будет следующим. Кто у нас победит на "выборах" в марте думаю говорить не стоит. Если бы у тебя оставались мозги, то ты бы стал понемногу догадываться, что с их промыванием не всё так однозначно, как ты говоришь.
Ответить
Сережа
Гость, Промывание мозгов можно назвать другими словами. К примеру, "патриотическое воспитание". В 14 году я на вахтах работал с хохлами и видел как они воспринимают все происшедшее. Читатель прав, при решительных действиях России в 14 году хохлы сдали бы украину. В то время население представляло собой аморфную массу, заготовку под будущее государство. Надо отдать должное украинской пропаганде, оно смогло к 22 году создать костяк государства, который после первых неудач и трудностей начала войны, не развалился, а собрался и воюет на равных. Мы упустили главное, время. Военная компания 24 года будет очень трудной для нас.
Ответить
Гость
Сережа, наше патриотическое воспитание --- их укронацистская пропаганда. Наши доблестные защитники Отечества --- их жестокие захватчики. Наш мудрый вождь - их фашистский диктатор.
Ответить
Сережа
Гость, Вот видишь, сам прекрасно понимаешь, как это действует.
Ответить
Гость
Сережа, конечно понимаю, но есть нюанс. Наш мудрый вождь правит 24 года. За это время у них сменилось 6 фашистских диктаторов. Чувствуешь разницу?
Ответить
Гость
Гость, Елизавета вторая 70 лет правила в Британии.
Ответить
Гость
Гость, железный аргумент во Елизавету. Наверное поэтому многие наши олигархи и чиновники имеют там недвижимость и бизнес, а их дети там живут и учатся. Буквально вчерашняя новость: президент РАН Геннадий Красников, член Совбеза РФ, при этом у его семьи есть бизнес в Великобритании.
Ответить
Сережа
Гость, Конечно разница есть. Путина после Медведева нельзя было допускать, но мы граждане страны проявили не зрелость, опять создали себе самодержца. Теперь позно дергаться, нужно дождаться естественного ухода нашего лидера.
Ответить
Гость
Сережа, в 2012 году были протесты граждан страны на Болотной в Москве и других городах как раз против возвращения Путина. Как я понимаю из твоего комментария ты их поддерживаешь и одобряешь. Или в твоей голове это были неправильные протесты, не граждан страны, а наймитов спонсируемых Западом?
Ответить
Алексей
Гость, выходит что он царь
Ответить
Алексей
Сережа, а 25 типа будет легче
Ответить
Алексей

Я не удивлюсь что он мог этого и не говорить

Гость
Алексей , это самый верный коментарий под любой зарубежной "новостью".
Ответить