Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае предложили назвать избирательные участки именами бойцов СВО

Старый город. Памятник архитектуры.

Этот проект планируют организовать в марте

В Алтайском крае нашли еще один способ увековечить имена земляков, участвующих в специальной военной операции. В честь бойцов назовут избирательные участки, которые откроются к президентским выборам.

Совместный проект, который планируют реализовать в марте, обсудили представители краевой избирательной комиссии и регионального отделения Российского военно-исторического общества, сообщает пресс-служба администрации Бийска. 

Напомним, что в Алтайском крае 105 УИКов уже названы в честь ветеранов и известных личностей: писателей, актеров, ученых. Они позволяют избирателям познакомиться с историей своего муниципалитета, региона и страны.  

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Сосед

Да чего уж там мелочится... Назовите всё именем главнокомандующего, главного участника и основателя СВО.

Гость

Слава защитникам Отечества !

Алексей

Слава СССР

Гость

Получится как со школами, в некоторых уже по три памятные таблички висят. Где-то директор даже посетовала, что школа это не кладбище. Потерь то нет, только санитарные.

Алексей
Гость, ну хоть будет что почитать на стенках
Ответить
Сережа

Не понятное предложение. Зачем марать память о погибших героях меркантильными устремлениями?

Алексей
Сережа, типа не пришел на выборы - обидел героя, а не дай бог ещё и не за ЕР проголосовал то всё не будет тебе места на русской земле
Ответить
Сережа
Алексей , Вы наверное законы не читаете. Нашего присутствия на выборах не требуется. По закону достаточно одного человека, чтобы выборы признаны состоявшимися.
Ответить
Увековечим героев, защищающих Отечество !

Дельное предложение. Героическим защитникам Отечества, вернувшимся домой с Победой, будет приятно увидеть на вывесках и фасадах домов свои имена.

Гость
Увековечим героев, защищающих Отечество !, а ты умеешь шутить. Молодец. Обычно на вывесках фасадов домов пишут имена погибших, но это мелочи.
Ответить
Гость

Правнучка советского летчика Валерия Чкалова Дарья Богданова считает, что по Москве нужно ударить ядерным оружием для завершения конфликта.

Гость
Гость, пиндосы его правнучке не дадут
Ответить
Мастер

Хохлы и быдло негодуют.

Веселый холостяк

Участки фальшивых выборов в честь имен фальшивых героев.