Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Прокуратура взяла на контроль бийскую школу, где подали кашу с червями

По результатам проверки будет принято процессуальное решение

В Бийске "Кадетскую школу" поставили на контроль правоохранительные органы. Организована доследственная проверка по факту ненадлежащего оказания услуг в сфере школьного питания, сообщает СУ СК России по Алтайскому краю и прокуратура. 

Напомним, что вчера утром сообщение о каше с червями, которую подали на завтрак школьникам, разлетелось по СМИ. Также информация привлекла внимание правоохранительных органов, по данному сообщению организована доследственная проверка. 

В ходе проверки следователям СК предстоит установить обстоятельства, изложенные в материалах СМИ и дать юридическую оценку действиям сотрудников предприятия общественного питания на предмет оказания услуг, не отвечающих безопасности жизни или здоровью потребителя. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

Пусть покажут им РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 10.10.2023 № 2761-р и с учёта как поставили, так и снимут, или они хотят против путина и мишустина что то сказать? хотят под сомнение поставить указы государевы и то что это полезно? а на месте поставщика крупы на основании этого же распоряжения я бы деньги возвращать не стал, только через суд если они рискнут поспорить и оспорить путина.

Графиня
Гость, , это закон о другой живности
Ответить
Гость

Чего то брехня какая то - "Во время приёма пищи детьми в одной из порций были обнаружены личинки. Порция изъята, остатки каши утилизированы." - это вот они недавно опубликовали, а почему во всех остальных порциях червей не было? что все черви в одну тарелку сваренные, но сползлись? на какой то бред похоже, ну не может быть когда большое количество каши сварено, а черви, да ещё не один в одной тарелке только.

Александр

Скоро будем с удовольствием есть червей с кашей

Гость

Директор и дежурный должны быть привлечены к уголовной ответственности со штрафом в 1 млн рублей каждая и уволены с позором! Поставщику штраф в размере 10 млн рублей это будет справедливым наказанием для этих персонажей!

Гость
Гость, а может ты тунца соснёшь и разойдёмся?
Ответить
Сергей Д

Гость, а какое наказание кадету который насыпал опарышей в тарелку?

Гость

Ничего никому не будет, Михайлов Рома вон травил по выигранным гос. закупкам людей пожилых и детей и никто его не тронул, сначала сделали вид конфисковав машины, а в конце вернули все машины и назначили штраф копеечный хотя он на этом миллионы поднял и есть даже экспертизы что его молоко было заражено кишечной палочкой, а на дне бутылок была грязь. Но в нашей стране никто ему ничего не сделал, потому что вся страна с верхов такая.