Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В зону СВО из Алтайского края отправили 4 автомобиля, технику и медикаменты

Гуманитарный груз в зону СВО

Волонтеры передали также окопные свечи, сухие супы и каши, маскировочные сети

7 февраля в зону проведения специальной военной операции отправили фуру с техникой и посылками для бойцов, сообщил вице-спикер АКЗС Денис Голобородько. 

Так, в зону СВО отправились четыре автомобиля, техника, медикаменты и посылки. 

На Донецкое направление отправили УАЗ, а также необходимые инструменты, оборудование. Вместе с автомобилем волонтеры передали окопные свечи, сухие супы и каши, маскировочные сети и многое другое.

Для бойцов на Луганском направлении активисты Тюменцевского района привезли «Ниву». Район также передал дизельные генераторы, запчасти на машину, теплую одежду, необходимые медикаменты и посылки от родных для военнослужащих.

Еще часть груза передали из Бийска, Тальменского, Солонешенского, Кытмановского, Тогульского и многих других районов.

“В отправке участвовали не только волонтеры, но и сами бойцы. Сейчас они дома, в отпуске, но совсем скоро снова вернутся на передовую”, - отметил Голобородько. 

Ранее сообщалось, что в рамках акции "Материнское тепло солдату" из Бийска в зону проведения СВО отправили 17-й гуманитарный груз. 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

а чего это загружены какие то гнилые уаз, нива, недавно ведь писали что отобрали у синяка субару форестер и его отправят на СВО, где он? кто то из ближайшего окружения на металлолом который погружен поменял, а его себе оставил?

Гость
Гость, дареному коню в зубы не смотрят, да и какая разница, на чем ездить по передовой, там любая тачка прослужит недолго.
Ответить
Гость
Гость, вопрос был не об этом, а о том куда делась дорогая тачка? получается на этом кто то местный нажился?
Ответить