Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске на ул. Васильева водитель рейсового автобуса сбил пешехода

Авария на ул. Васильева.

Пешеход получил травмы различной степени тяжести

В Бийске 22 февраля произошло дорожно-транспортное происшествие - водитель рейсового автобуса совершил наезд на пешехода, сообщает "Госавтоинспекция Алтайского края".

Авария произошла в 13 часов 10 минут на ул. Васильева в районе дома 59/2. По предварительным данным, 52-летний водитель-мужчина, управляя автобусом ПАЗ-4234, двигающимся по городскому маршруту № 35, со стороны ул. Социалистическая в направлении пер. Николая Липового, допустил наезд на пешехода-женщину, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП пешеход получил травмы различной степени тяжести, госпитализирована.

Сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства произошедшего, в том числе персональные данные.

По данному факту ДТП назначено проведение проверки.

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Злюк

Вооот! Хочется пожелать этому укурку сесть на подольше!!! И коллег своих захватить!!

Гость
Злюк, а если женщина шла на красный?
Ответить
Злюк
Гость, тогда, к сожалению, сядет на поменьше, а жаль!..
Ответить
Гость

Ну что пешеходы? привили вам что вы правы и вы поверили в свою бессмертность? Водитель может и сядет и скоро выйдет особенно если не будет режим нарушать, а тот кто прыгает под колеса будет мертвым или инвалидом, это ваш выбор.

Злюк
Гость, ох да что вы говорите! кровавый барин ехать изволит! Расступись, холопье!! ))))) скорей бы ты, падла, в ближайший столб въехал = наглухо...
Ответить
Гость
Злюк, быстрее кого-нибудь из твоих мерзких родственников, ведь ты сам то к дивану прирос, черт)))
Ответить
Сережа
Гость, 16:58, 22.02.2024 Полностью согласен с вами. У меня бабулька в молодости такая же упертая была. "Он (водитель) обязан". Не какие доводы не помогали. Я тогда ей говорю. Вот задавят тебя, будешь инвалидом, я тебя брошу. Инвалидка мне не нужна. Обиделась, но на дороге стала осторожней, потом дошло понемногу, своя жизнь, в своих руках.
Ответить
Иван.

На 35-м каждый день езжу. Там водителей на помойке набирали каждый второй, не адекватный. И сами автобусы - помойки на колёсах.

Гость
Иван., ну так может сам устроишься, пример покажешь? или ты герой и спец по всем вопросам только на словах? а иванушка дурачок.
Ответить
Бийчанин

Да просто в городе одна сплошная колея и гололед! Все едут по одной колее! Щигрев у себя в телеграмм насыпал 300 тонн песка! Наврал губернатору про тяжелые грейдера и все от своей полной некомпетентности! Ау где прокуратура?