Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске осужденный к принудительным работам убирает территорию вокруг часовни

В Бийске осужденный исправительного центра убирает территорию часовни

Уже на протяжении двух лет в свободное от работы время осужденный убирает территорию часовни Новомучеников

В Бийске осужденный к принудительным работам уже на протяжении двух лет в свободное от работы время убирает территорию часовни Новомучеников и исповедников церкви русской, которая расположена в старом центре Бийска. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН России по Алтайскому краю.

Часовню здесь построили и освятили в октябре 2013 года. Заботу о прилегающей к часовне территории взял на себя осужденный исправительного центра.

Посещая занятия воскресной школы, мужчина узнал о том, что в расчистке территории возле часовни требуется помощь, и сразу вызвался. Зимой он очищает территорию часовни от снега и наледи, а в теплое время года убирает мусор, сухую траву и листву.

- К Камню скорби люди постоянно приходят, приносят цветы, венки, кто-то приносит мягкие игрушки, - рассказывает осужденный. - В нашем городе люди чтят память своих родных.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Хе

БР решил Казакову такую рекламу сделать? Где накосячил там и "пашет"? Или к месту работы его предприятия поближе? К броцлеру?

Гость

Водитель спецтранспорта и двое конвоиров периодически привозят его туда, терпеливо затем дожидаясь окончания уборки территории этой закрытой наглухо часовни самым сознательным зэком.

Яна
Гость, ну что вы хрень какую-то пишете? Этот осужденный самостоятельно передвигается по городу, за добросовестный труд и хорошее поведение он имеет право проживать дома с семьей. Приезжает убрать он САМ, без конвоя, и обычно в выходной. Если вы сами ничего доброго без принуждения и контроля сделать не можете, не стоит это и другим людям приписывать. Даже среди жуликов есть те, кто делает добрые дела просто так.
Ответить