Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Владимир Путин оформил послание России почти на 10 триллионов рублей

Владимир Путин. Президент России

29 февраля Владимир Путин огласил послание Федеральному собранию

29 февраля 2024 года вся страна следила за выступлением главы государства Владимира Путина перед Федеральным собранием. Президент России обозначил ключевые точки роста и задал вектор развития государства до 2030 года в рамках новых национальных проектов и программ суммой в 9,7 триллионов рублей.

Главный тезис Президента о специальной военной операции: Запад столкнулся с «твердой позицией и решимостью нашего многонационального народа. Все вместе, плечом к плечу, они сражаются за одну общую родину».

Плечом к плечу на благо Родины, «вне зависимости от партийного билета в кармане, веры и религии, во имя здравых идей президента, – призвал ради общей Победы к объединению всех россиян и лидер ЛДПР Леонид Слуцкий в феврале 2023 года. Комментируя выступление Президента, политик заявил, что все 35 лет партия говорит правду, и сегодня она нашла своё отражение в Послании Президента РФ.

Здесь все ключевые пункты, которые основатель ЛДПР Владимир Жириновский более 30 лет продвигал на поле российской политики.

Повышение МРОТ, снижение налоговой нагрузки, обеспечение многодетных семей, увеличение социальных выплат, забота о малоимущих, поддержка регионов и малого бизнеса, модернизация ЖКХ, газификация села — эти инициативы теперь отстаивает и реализовывает его преемник Леонид Слуцкий. Надежный и твердый курс партии, как оказалось, не только народно ориентирован, но и абсолютно идентичен и равнонаправлен вектору официальной политики страны, заявленной президентом Владимиром Путиным на встрече с Федеральным собранием. И с этим сложно не согласится. Партия Жириновского доказала свою надежность для людей в разрешении их задач в формате федеральных законов.

В зоне особого внимания оказались госдолги субъектов РФ, которые президент России сенсационно предложил списать на две трети. Решение главы государства списать задолженности по бюджетным кредитам (их общий объем, по данным Минфина, вырос до 3,1 трлн руб.) — зал Федерального собрания воспринял особенно тепло и живо. А ведь именно с такой инициативой около недели назад выступила ЛДПР, следуя прогнозам основателя партии Владимира Жириновского о бесконечном и неэффективном накоплении долгов регионами. Глава фракции ЛДПР в Госдуме Леонид Слуцкий предложил тогда списать долги, а сэкономленные средства отправить на развитие инфраструктуры и решение локальных проблем. По сути так и вышло: Владимир Путин разрешил освободить субъекты от 2/3 долгов.

Владимир Путин и Леонид Слуцкий.
Владимир Путин и Леонид Слуцкий.
Фото: пресс-служба ЛДПР

Леонид Слуцкий отмечает, что настал момент пересмотра работы системы налогов и финансирования расходов регионов:

"Если не предпринять системные меры, регионы снова наберут долги".

Политик заявил, что региональные депутаты от ЛДПР уже сегодня выйдут с инициативами на глав своих субъектов и предложат новые расходные обязательства о которых говорили люди во время Всероссийского опроса «Расскажи Слуцкому правду!»: выплаты малоимущим семьям, бесплатный проезда на общественном транспорте для школьников, студентов и пенсионеров; субсидирование железнодорожных перевозок по региональным и межрегиональным маршрутам для отдельных категорий граждан; дополнительные выплаты среднему медицинскому персоналу, педагогам общего и дополнительного образования, тренерам-преподавателям; повышение размера доплат к пенсиям, выплачиваемых из регионального бюджета; дополнительное финансирование региональных программ жилищного обеспечения многодетных семей; финансовое обеспечение мероприятий по социальной поддержке ветеранов ВОВ, ветеранов боевых действий, участников специальной военной операции и членов их семей и другие меры поддержки - все, на что раньше у регионов не было средств.

Президент России в своем Послании подчеркнул, дойти до каждого человека, дойти до каждой семьи. Это то, что я и мои коллеги повторяем каждый день, встречаясь с людьми. Это то, о чем говорил великий Жириновский и завещал нам, - отметил Леонид Слуцкий. - Дело Жириновского живет!

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Гость

На фоне таких впечатляющих обещаний Вождя народу несколько поблекла предвыборная агитация зюгановцев за своего кандидата и за социализм.

Харитонов Коля
Гость, Поиграли в Капитализм и Хватит!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Гость

Предвыборная реклама деревянного Слуцкого? А где тогда реклама остальных? По закону одинаково должно быть у всех кандидатов. У этого Слуцкого настолько нулевая харизма, что ничего лучшего, чем вести кампанию на имени покойного Жириновского они не придумали. И что за дело Жириновского живет? Это когда он в сауне с мальчиками парился? Не сомневаюсь, живет.

Злюк
Гость, уголовное, наверное ))))
Ответить
Сережа

Опять всплыло обещание прогрессивного налога. Это который раз о нем говорят, я уже со счета сбился.

Гость
Сережа, сейчас все будет всерьез. Нужны бабки на войну, а кубышка подходит к концу. Будут стричь бизнес, Конраду на радость.
Ответить
Гость
Гость, буржуи не позволят своему ставленнику покушаться на их сраный бизнес
Ответить
Злюк
Гость, ВВП будет стричь бизнес?? Попробуй укусить за попу, - если получится, то может и него тоже выйдет хахахахахахах ))))))
Ответить
Гость
Злюк, ты реально дурак, стричь бизнес не значит что его друзья будут что то платить, платить будут колхозаны возомнившие себя руководителями заработав пару лямов в виде антикоммуниста. Лично для тебя - а его друзья миллиардеры от налога освобождены полностью и уже давно.
Ответить
Злюк
Гость, дурака ты в зеркале видишь!! сколько ты там с таких мамкиных бизнесменов настрижешь??!! На пару раз покушать в приличном ресторане??!! )))) лучше б держал свой рот там где ему место - на кую у твоих хозяев и не верещал тупости )))
Ответить
Гость
Злюк, уже стригёт давно, а будет ещё жёстче. По роду своей деятельности общаюсь с разными людьми в разных сферах зарабатывающих и ты знаешь матерятся уже.
Ответить
Гость

Про гей-европу нам всё говорят... Почему у нас в Стране падает рождаемость? кто-нибудь будет по этому поводу что-то делать?

Гость
Гость, сейчас истребим всех геев и лесбиянок и начнём сношаться и плодится на радость вождю нашему ботексному
Ответить
Гость

Пенсионеров будут стричь после выборов. После прошлых пенсионный возраст подняли, и пенсионные накопления заморозили пока навечно. Ковид, конечно, почистил их ряды, но все равно денег не хватает, население у нас не молодеет. А они и рады будут, к другому они все равно не привыкли, их так воспитывали.

Сережа
Гость, наше пенсионерское племя не истребимо. Мы как настоящие паразиты, пока всю кровушку из страны не выпьем не отвалимся.
Ответить