Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

"Бред сумасшедшего": Карлсон прокомментировал слова Байдена об Украине

Джо Байден. США.

Речь Байдена неоднократно прерывалась выкриками со стороны критически настроенных участников мероприятия

Американский журналист Такер Карлсон назвал бредом сумасшедшего слова президента США Джо Байдена об Украине во время выступления в конгрессе с посланием "О положении союза", сообщает РИА Новости. Об этом журналист написал на своей странице в социальной сети.

"Ложь за ложью. "Украина может остановить Россию". Нет, не может. Это продолжается уже более двух лет. "НАТО - сильна как никогда". Нет, это не так. <...> Это бред сумасшедшего", заявил Карлсон во время прямой трансляции.

Отметим, что Байден во время выступления в американском конгрессе заявил, что "Украина может остановить Путина" при американской поддержке. Президент США также призвал конгресс утвердить и представить ему на подпись законопроект о помощи Киеву.

Карлсон считает, что президент США быстро объяснил, что его главный приоритет не имеет никакого отношения к США, а на самом деле он стремится отправить новые миллиарды долларов на Украину. Журналист подчеркнул, что оказание помощи Киеву стало "самым важным" для хозяина Белого дома.

"Не прекращение вторжения в нашу страну наркокартелей, которые контролируют огромные территории на юге США, не деградирующая экономика, которую вы видите каждый день, не разрушающиеся школы, школы, где дети вообще не могут читать", — отметил журналист.

Выступление президента длилось один час и восемь минут. За это время речь Байдена неоднократно прерывалась выкриками со стороны критически настроенных участников мероприятия, в том числе возгласами с обвинениями американского лидера во лжи.

Комментарии (22)

1000

Авторизоваться:

Гость

В США норма критиковать президента. И это хорошо.

Гость
Гость, кто-то же должен выразить НЕ БРЕД , для того чтоб Президент на это мог полагаться . А если все вокруг будут выражать только БРЕД , тогда Президент будет творить БРЕДЯТИНУ .
Ответить
Алексей

У нас такое про наших писать нельзя

Гость
Алексей , иная модель , не критикуй , а предлагай , прояви свои таланты что способен выразить что-то правильное . Просто критиковать ума не надо .
Ответить
Гость
Гость, но ведь именно критикой занимается Карлсон.и ничего не предлагает.
Ответить
Гость

Конституцио́нная, парла́ментская или демократи́ческая монархия — монархия, при которой власть монарха ограничена так, что в сфере государственной власти он не обладает верховными полномочиями. Правовые ограничения на власть монарха могут быть закреплены в высших законах государства либо в прецедентных решениях, вынесенных его верховными судебными инстанциями. (Конституционная монархия Материал из Википедии — свободной энциклопедии )

Гость
Гость, сам Монарх не справился бы без ВОЛШЕБСТВА демократии . Это наверное было бы невозможно ВЕЯТЬ ценность жизни граждан преподнося что это важно и Образ где народ является источником власти СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ дарующий обязательность гуманизма в организации происходящего в Государстве , такой сутью В ПОМОЩЬ Монарху . ( Из такого лишь ОДИН ВЕКТОР в ЖИТЬ БЫТЬ своими делами заниматься , это и окажется Помазанник Божий Монарх , связанный с ему подобными ЕДИНОЙ ВОЛНОЙ Вселенской , благодаря которой ЭВОЛЮЦИЯ , возможность быть нераздельными С ВСЕМ ВСЕЛЕНСКИМ ОБЩЕСТВОМ ... )
Ответить
Гость
Гость, конечно , как это так , Помазанник Божий Монарх если бы был отделен от гуманизма Вселенского , это было бы противоречие , такое невозможно . Потому ничего удивительного , используется даже демократия . Человек же не может за всех всю работу переделать , за всех подумать как быть и решить все вопросы какие у кого-то могли появиться в его Разуме . Тем более условия непростые , условия сложные , условия реалий ВСЁ ЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНО для каждого .
Ответить
Гость
Гость, нормальное явление , Монарх - ДУША Государства . Просто понимать адекватно это надо где так выстроена организованность .
Ответить
Гость
Гость, понял , понял . ....... принесут ему Цари дАры .........
Ответить
Гость
Гость, это про ВОЛНУ Вселенскую и гуманизм , кому Цари дАры принесут у них по тексту было ?
Ответить
Гость
Гость, знаешь что ? А там поди на разных планетах организованность общества в разных видах . Может и Монархия есть , может и где-то нет Монархии . Потому что ОДИНАКОВЫЙ смысл сути организованности , с разной логической цепочкой объяснения того же самого . Разнообразие вида организованности может даже спасительно , что может где-то встретиться непохожее как у самих . Примерно как про разные Религии об одном и том же . Наверно это просто СУДЬБА хода процесса эволюции . ( Успокоимся ? ) Надо подвести какую-то черту в ДОГМАХ , определив это следующей "точкой отсчёта" ....
Ответить
Гость
Гость, ну вот как бы ты общался с какой-то кремневой живой жизнью . Организм иной у них , а смысл и суть продолжения существования иных Разумных такие же . Это ОБЩИЙ ВЕКТОР Разумных , продолжение существования Разумных Во Вселенной .
Ответить
Гость
Гость, и на таком основании ПРАВО продолжать существовать живущим на Земле , в виде такого объяснения для живущих Во Вселенной . Давай так . Мы Разумные и сосуществуем со всеми Разумными .
Ответить
Гость
Гость, вот сейчас вот , Путину представят предложения по денонсации международных соглашений , а там может быть есть какой-то документ в отношении Соединённых Штатов Америки . Представь , вот документ в котором подписи Американской стороны . Вроде бы логично было бы встретиться тогда с ними , официальность как никак . Им же тоже у себя это надо будет официально оформить . Документ заменить другим документом , об признании обнуления значения прошлого документа и тоже с подписями . От совместных дел ни спрятаться не убежать в таком деле . Соскучились , придётся общаться .
Ответить
Гость
Гость, оооооУ .... ВАУ (!) , там поди и с Францией найдётся какой-нибудь документ в таком деле , тоже придётся встречаться , это РАБОТА , такое надо спокойно и нормально для себя понимать .
Ответить
Гость
Гость, наверное у нас много разных Документов , за всю прошлую историю . Может какой-нибудь документик там затерялся , который лет 5000 назад сделали и случайно забыли . Как смотреть будем на такой Документ ? За 5000 лет уже всё до неузнаваемости изменилось на планете , наверно оставим его себе на память , чтоб удобней было вникать , на что основывались , на какие фундаментальные основы люди договариваясь между собой . Для этого пригодится этот Документ , уничтожению не подлежит . Очень , ОЧЕНЬ Ценный Документ .
Ответить
Гость
Гость, а помнишь как они прошлый раз на Луну летали ? Видал чего там настроили ? Там на Луне наверняка тоже какой-нибудь Документ до сих пор лежит , общий с живущими на Земле Договорённостью ? Вот какое может быть С ДОКУМЕНТАМИ ! Вот что будешь делать , если прилетят с Луны инопланетяне и покажут такой Документ ? Скажут , что Мы же с Вами ДОГОВАРИВАЛИСЬ . А Ты им ответь , Я был не в курсе дел , спорить не стану , Документ ВИЖУ перед собой , теперь ведь Вам дело иметь со мной . Как никак 5000 лет прошло . Сосуществование признаю , какие были договорённости о не причинении взаимного ущерба признаю , ориентир гуманизма признаю , НО ВОТ ЧТО ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ ЧАС ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ К ВАМ НА ЛУНУ Не Признаю , не могу себе такого позволить , помру от таких перегрузок и так не честно . Договоримся ВМЕСТЕ жить быть , а этот Документ оставим для ОБЩЕЙ Истории НАШЕЙ , что было у нас такое , пригодится ...
Ответить
Гость
Гость, помнит , помнит как они прошлый раз на Луну летали , он бессмертный .
Ответить
Гость
Гость, логические цепочки могут быть сколько угодно разные . Вот ОЗЕРО , вода в нём как всё существующее во Вселенной , берега его это ориентиры позволяющие продолжать существование Разумным , а такое было бы невозможно , если бы ............ и т.д. Сама суть всех логических цепочек , вывести логику к одному и тому же , такая гармония . В реалиях существования существующего ИНАЧЕ НИКАК если не отклоняться от истинностей .
Ответить
Гость
Гость, да он хоть от чего начнёт и к одному и тому же выводит всегда , МОЛОДЕЦ он у нас на Луне , гармонию творит .
Ответить
Гость

А другое интервью Карлсона не хотите осветить, и что он, в частности, сказал там, про денацификацию?