Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Около 320 прилетов снарядов ВСУ зафиксировано в Белгородской области за сутки

МЧС России. Шеврон. Нашивка.

Атакам подвергли 16 районов области с помощью 27 дронов

Порядка 320 прилетов снарядов Вооруженных сил Украины зафиксировано в Белгородской области за прошедшие сутки. Для своих атак украинские формирования использовали 27 дронов, сообщает ТАСС со ссылкой на информацию в Telegram-канале губернатора Вячеслава Гладкова.

Атакам ВСУ, по данным губернатора, подверглись 16 из 21 района области. Прилеты снарядов и БПЛА не зафиксированы только в Вейделевском, Волоконовском, Корочанском, Прохоровском, Ровеньском районах области.

Согласно информации в телеграм-канале Гладкова, повреждения получили более 120 домов. Кроме того, повреждены 62 автомобиля, экскаватор и автобус.

Ранее губернатор Белгородской области сообщал, что пострадало 11 человек в результате обстрелов ВСУ. По данным Минздрава региона, четверо пострадавших госпитализированы, двое находятся в тяжелом состоянии.

Комментарии (19)

1000

Авторизоваться:

Сосед

Поскольку МОРФ (официальный источник информации) молчит по этому вопросу, будем считать, что губернатор Гладков распространяет фейки с целью посеять панику и хаос.

Гость

Может пора это всё закончить с любым результатом?

Гость

Страшно подумать, что будет, когда пиндосы начнут поставлять укронацистам в огромном количестве крылатые ракеты среднего радиуса действия, способные долететь чуть ли не до Урала.

Сережа
Гость, Поэтому не нужно ждать когда самолеты, абрамсы хохлам приедут. Нужно не откладывая в долгий ящик, сейчас их валить. "украина должна быть уничтожена".
Ответить
Гость

Бумеранги

Гость

Ибо некуй было лезть к соседу. Обратка прилетает так что не нойте.

Гость

Что то странная какая то буферная зона получается, чем больше нам пишут что мы продвигаемся, тем дальше от границ уже горят нефтебазы, заводы и прочее. Странное наступление получается, это всё по плану ввп идёт?

Гость

Н каково, а?? Одни вражины в камментах! Никак не понимают, не хотят понимать ,в чём истинное величие! Либерасты!

Гость
Гость, и в чём оно величие?
Ответить
Гость
Гость, как в чём?? Величие заключается в способности и решимости дать в рожу! Это же очевидно любому патриоту! Твою Родину все должны боятся и твоей Родине все должны подчиняться! А в случае неподчинения - в рожу! Страх - это и есть уважение! Это тоже очевидно любому патриоту!
Ответить
Гость
Гость, в их тотальном враньё
Ответить
Гость
Гость, им пох на страх и они у виска крутят, а вот у нас народ в страхе и тольуо 2% таких как ты рабов вылизывают прохиндеям
Ответить
Гость
Гость, 18:39, 14.03.2024 выборы как раз говорят и подтвердят на днях об обратном, что таких 80%, а таких неудачников обиженных как ты менее 20% и как советовал один депутат эти 20% должны быть ликвидированы, так что жди, скоро за тобой придут))
Ответить
Гость
Гость, как бы за тобой первым не пришли, хватает в истории случаев.
Ответить
Гость
Гость, ты уже разум свой ликвидировал). Жду уже 10 лет
Ответить
кто-то
Гость, сила есть - ума не надо.
Ответить
Экономика

Мдяя .... тут не сложно понять, что кто-то звездит как Троцкий. Где снаряды? Как говорил дядя Женя, прилетел один, улетело 100, больше не будут. Блудняк....

Хочу сказать

27 дронов = 320 прилетов? Или 27 дронов да еще 320 прилетов ракет? Че- то с арифметикой у меня плохо.

Алексей

Гойда