Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подоляк: нужно расширить масштабы атак на пограничные территории России

Киев. Украина

Советник главы офиса Зеленского призвал к большему количеству террористических атак, чтобы Россия ощущала, что такое война

Советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк в беседе с украинским журналистом Василием Головановым призвал к большему количеству террористических атак на российское приграничье, сообщает РИА Новости.

"Мне хотелось бы, чтобы масштабы (атак. – ред.) были намного больше, чтобы было задействовано намного больше пограничных территорий Российской Федерации, для того чтобы Россия ощущала, что такое война в XXI столетии", — сказал Подоляк.

Советник главы офиса Зеленского заявил, что хочет, чтобы жители российских приграничных регионов жили в бомбоубежищах и постоянно слышали сирены.

На прошлой неделе украинская армия предприняла целую серию попыток прорваться через российскую границу. Так, в ночь на 12 марта после интенсивного обстрела гражданских объектов украинские диверсанты предприняли попытку вторгнуться на территорию Белгородской области на трех направлениях. На следующий день ВС РФ отбила еще четыре атаки ДРГ.

Президент России Владимир Путин заявил, что россияне на провокации ответят еще большей сплоченностью, удары Украины не останутся безнаказанными. По его словам, одна из целей противника — отвлечь внимание своих граждан и общественности других стран от инициативы армии РФ.

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Гость

Себе же хуже сделают, может он на нас работает? чем больше они это будут делать, тем больше добровольцами пойдут их гасить до Киева и Берлина.

Гость
Гость, конечно пойдут. Сейчас начался новый набор зэков, желающих стать добровольцами. А бундестаг в берлине мы мы брать не пойдем. Достаточно будет вышибить укронацистов в страны европы.
Ответить
Ирина

Вообще-то, в белгородскую область зашла не украинская армия, а Легион "Свободы России" и РДК, в них входят только граждане расии, украинцев там нет. В белгородской, думаю и в курской, области будет создана буферная зона, т.к. каждый день по Сумской области Украины прилетают ФАБы и КАБы.

Гость
Ирина, Ирка ты лучше подмывайся, жди наших в гости и принимай с любовью.
Ответить
Гостья
ирина, укропка, ты откуда такая "просвещенная"? Оттуда?
Ответить
Ирина

"По его словам, одна из целей противника — отвлечь внимание своих граждан и общественности других стран от инициативы армии РФ."------------------------------------- Шо воно меле, кончене?

Гость
Ирина, ты здесь на своём диалекте не говори, говори по-русски, а свой свинячеподобный забудь.
Ответить
Гость

Может пора эту Падальяку уже в расход? Сколько можно бредни слушать любовника Зеленского

Гостья

Что на этом сайте делают укропы?

Гость
Гостья, тебя зоошизу дрочат, хуже хохлов могут быть только зоошизы.
Ответить
Гость
Гостья, так они-ж давно прописались в редакции этого сайта
Ответить
Гостья
Гость, у тебя весеннее обострение? Прощаю, тем более сейчас Великий пост.
Ответить
Гостья
Гость, зашла в комменты, а тут ты опять. Лучше буду дальше читать книгу Исайи и т.п. Если ты крещенный, то тоже займись делом. Надо меняться в лучшую сторону.
Ответить