Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

"Он упал на козырек": бийчанка вызвала "скорую" несуществующему пострадавшему

После сомнительного вызова женщину саму госпитализировали в психиатрическую больницу

На сообщение о падении человека с пятого этажа на козырек магазина оперативно среагировали сразу несколько экстренных служб Бийска. По телефону бийчанка, совершившая вызов, сообщила, что якобы пострадавший человек лежит на козырьке магазина.

По информации "Станции скорой медицинской помощи Бийска", для оказания помощи на место была направлена реанимационная бригада. Так как женщина уточнила, что до пострадавшего сложно добраться, прибыли и сотрудники службы спасения. Они развернули лестницу, поднялись на козырек, но никого не обнаружили. 

Звонившая продолжала уверять: видела и слышала все сама, мало того, "пострадавший" звал на помощь. 

- Мы часто сталкиваемся с подобными случаями, когда приезжаешь по адресу, а помощь никому не требуется. Только на прошлой неделе было совершено 112 безрезультатных выездов, - отметил Алексей Карнаухов, главный врач ССМП Бийска.

Впоследствии медики реанимационной бригады передали женщину коллегам психиатрической бригады. Пациентка была доставлена в специализированное медицинское учреждение.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Зоя

Ха-ха. Вот она пришла весна, как паранойя. А в это время кто-то нуждался в помощи докторов.

Гость
Зоя, а может человек действительно был, но успел уйти?
Ответить
Гость
Гость, да, вполне возможно. Но это был не человек, а вурдалак(упырь). Они могут падать с большой высоты без последствий для здоровья. Брякнулся, немного полежал, оклемался, соскочил с козырька и удалился восвояси.
Ответить
Гость
Гость, пьяные тоже очень часто падают с очень большой высоты и не получают даже царапины, так что вариант что упал пьяный и ушёл очень даже вероятен, особенно в нашем городе.
Ответить
Хочу сказать

Не зря приехали. Опасного для общества больного обнаружили и изолировали.

гость1

И тебя вылечат, и меня вылечат (Цитата)

Гость
гость1, тебя уже не вылечат.
Ответить