Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Житель Новосибирской области получил 8 лет за беременность 14-летней падчерицы

Суд. Приговор. Закон. Уголовное дело. Молоточек судьи.

Отцовство мужчины показал ДНК-тест

В Новосибирской области 41-летнего мужчину отправили в колонию строгого режима из-за беременности 14-летней падчерицы, сообщает "КП-Новосибирск"

Заявление на мужа написала мать девочки, однако не сразу, а под давлением учителей.

- С апреля девочка стала полнеть не так, как обычные дети. Она худенькая, и видно было, что растет только живот. Классный руководитель поговорила с Надей, но та сказала: «Я не беременна, что вы!» В мае в школе собрали педсовет и пригласили мать, высказав опасения по поводу беременности девочки, но та пошла в отказ: «Что вы тут придумываете? Просто такая фигура. У нас в роду все так полнеют. Я точно так же полнела, все нормально». В общем, убедила учителей. Но живот все рос. Тогда администрация сообщила уже в службу соцзащиты и отдел ПДН. В августе девочка пришла на практику в школьный огород: худенькая, но с огромным животом. В конце концов после уговоров мать согласилась на тест, который подтвердил беременность девочки, - рассказали журналистам в селе.

Спустя несколько дней местный суд арестовал 41-летнего отчима Нади - Дениса Козочкина*. По предположению следствия, именно он совратил падчерицу, когда той было всего 14 лет. Однако отчим заявил об оговоре. 

В том, что отец ребенка -  все-таки Козочкин, была уверена его жена, мама Нади. Но родственники мужчины сомневались.

- У Нади с Денисом были хорошие отношения: она отчима не боялась, называла папой, - рассказала родственница арестованного. - Он ее баловал, обещал купить все, что хочет. Она ему как дочь! Не верю в то, что он мог полезть на ребенка!

Школьница родила здоровую девочку в конце августа 2023 года. Соцслужбы не стали изымать ребенка из семьи, а опеку над младенцем оформила бабушка новорожденной. Следователи в свою очередь сделали ДНК-тест на отцовство.

- Он подтвердил: отчим стопроцентно является отцом этого ребенка. На суде он в итоге под давлением улик признал вину, за совращение падчерицы его приговорили к 8 годам колонии строгого режима, - сообщил изданию источник.

Семья, которая является многодетной, теперь находится под присмотром опеки и администрации. Там говорят, что пока у них все нормально: мать ведет хозяйство, дети ходят в школу и нянчатся с самой младшей девочкой.

* Имена изменены.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Вот такое многодетство. Оно намнадо?

Ольга

Козел писюкатый, пускай сидит, думает