Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае родители ребенка взыскали с виновника ДТП моральную компенсацию

судебные приставы, приставы

Компенсация морального вреда в размере 1 млн. рублей была взыскана с виновника ДТП, в котором погиб ребенок

В Алтайском крае родители погибшего ребенка получили от виновника ДТП  компенсацию морального вреда, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Алтайскому краю. 

Водитель автобуса при повороте допустил наезд на девочку-подростка, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Родители погибшего ребенка обратились в суд с иском о взыскании морального вреда, и суд удовлетворил их требования.

Должник не исполнил требования исполнительного документа, тогда судебный пристав-исполнитель применил к должнику все меры принудительного исполнения.

Чтобы не сталкиваться с ограничительными мерами, руководитель транспортной компании должника погасил долг перед отцом и матерью погибшей девочки.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Получается что они просто продали своего ребёнка, согласились простить убийство собственного ребёнка за деньги.

Гость
Гость, даунито, вернуть ребенка уже нельзя. хотя бы наказали дегрода. наверно, ты тоже потенциально такой же?
Ответить
Гость
Гость, 18:58, 31.03.2024 Даунито это ты свинья готовая продавать своих родных, а взял деньги, тем более заранее если указал цену значит продал и этому нет другого объяснения. И если они эту цену указали, значит они и живого ребенка за неё продали бы.
Ответить
Сережа
Гость, 18:48, 31.03.2024 Моральная компенсация, не заменяет собой уголовное наказание за ДТП. Это дополнительное наказание. Только миллион, это крайне мало. Преступник всю оставшуюся жизнь должен потратить на возмещение этой компенсации.
Ответить
Гость

Гость, а как бы ты наказал преступника? только сроком лет в 4-5? По УДО выйдет как артистишка московский ефремов.. Лучше добавить к этому финансовое наказание. Для многих нищебродов в нашей стране 1 млн это много.

Конрад Маюнов
Гость, для тебя, жиробаса, видимо, мало. Раз мало - мог бы лишнее отдать нуждающимся, а не понты тут корячить, как единоросс паршивый.
Ответить