Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

А снег не знал и падал: как Бийск прожил еще один снежный день

1 из 10

У некоторых домов замечены дворники. С лопатами. А Сергею Кулыгину, нашему фотокору, даже удалось заснять дорожную технику.

К 17.00 18 января ветер стих практически на всей территории края. Напомним, что ухудшение погодных условий ожидается, по прогнозам, завтра во второй половине дня. И да, снег снова будет лететь, осадки ожидаются по всему краю.

Как справятся бийские дорожные службы с новыми последствиями снегопада – пока даже предположить трудно. Соцсети администрации города сегодня молчат – предупреждали только о закрытиях дорог, а о том, как работают службы по очистке снега, нам пока не рассказывают.

Фотокорреспондент «БР» прошел по городу (и по сугробам), чтобы снять эти кадры – на память. Вы еще следующим жарким летом будете вспоминать о снеге - с сожалением! А москвичи и сейчас, наверное, отдали бы многое, чтобы нырнуть в бийский сугроб (но это не точно!).

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Александр

Уже этот снег девать некуда, скоро выше заборов будет, да уже вон у моего друга выше забора снег

Гость
Александр , наверное у него забор низкий. Со вчерашнего дня выпал снег суммарно не более 5см.
Ответить
Неважно

На Короленко, где летом администрауией организован полигон для грунта с теплотрассы сейчас возят снег. Никого не волнует, что с весной пятиэтажка будет плааать, она и без городского снега в болоте все лето. АУ администрация. Кто лично прпутал гтролскую клицу в жилом районе с мусорным полигоном?