Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Я в Бийске: бюджетный вариант дизайна интерьера в стиле лофт

Утонченность и небрежность сочетаются

Дизайн интерьера в стиле лофт возродился в XXI веке. Сейчас этот стиль пользуется большой популярностью по всему миру. С английского «Loft» переводится как монсарда или нежилой чердак. И действительно, данный стиль напоминает заброшенное фабричное помещение - кирпичные стены, бетонные поверхности, отсутствие обоев и т.д. По словам архитекторов и дизайнеров, один из ведущих трендов лофта - это кирпичная кладка, которая прекрасно гармонирует со стеклом, чугуном, натуральным деревом. Но стоит отметить, что стена из натурального камня - это недешёвое удовольствие. Но тем не менее из положения выйти можно. Существует несколько лайфхаков, как бюджетно можно сымитировать кирпичную кладку. Один из них - с помощью штукатурки.

Наш проводник по городу Кристина Мелихова уже испытала на себе этот процесс. Она побывала в мастерской Бийского государственного колледжа. Подробности смотрите в программе «Я в Бийске».

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

123

Передовые нанотехнологии! Если чо - первые видосы на трубе с данным "изобретением" появились лет 5-7 назад...

Не Кондрат Маюнов
123, вообще то этот стиль появился в середине прошлого века))) И некоторые в нашем городе его уж лет 20-25 назад делали!
Ответить
123
Не Кондрат Маюнов, Откуда тебе-то знать школоло???
Ответить
Не Кондрат Маюнов
123, тебе этого не понять мой юный dрочер, )))
Ответить