Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Администрация Бийска прояснила инцидент с обрушением фасада пятиэтажки

Проводить работы по укреплению дома начнут только после праздников – 25 февраля.

- 21 февраля в 17:51 оператору 112 поступило сообщение о частичном обрушении облицовочной кладки на 5-ом этаже здания по адресу улица Васильева, 45, — сообщили в пресс-службе администрации Бийска. - В вечернее время сотрудники ПСО выехали на место и произвели ограждение места возможного падения кирпичей и кладки сигнальной лентой.

Установлено, что здание обслуживает управляющая компания «Теплый дом», но проводить работы по укреплению кладки здания она будет только 25 февраля.

Вчера, 22 февраля, начальником управления ЖКХ Ксенией Потехиной принято решение провести демонтаж облицовочной кладки, которая может выпасть из стены. Для производства работ привлечена дежурная смена ПСО.

Также в администрации города уточнили:

 - Поздно вечером демонтаж кирпичей произведен. Пострадавших нет. Угрозы дальнейшего обрушения на данный момент не существует. Угрозы ЧС тоже нет.

 

Комментарии (20)

1000

Авторизоваться:

Александр Симонов

Потехина жжёт напалмом, как всегда! Какая облицовочная кладка?! Там вся стена полностью промокла и от перепада температур, скорее всего, трещина уже внутри кладки от крыши до фундамента. Скорее всего дело кончится, как с домом на Разина.

Житель города
Александр Симонов, да без Потехиной эти жильцы и жопу от дивана не оторвут. А она в выходной, вместо того что бы семьей время провести совещания проводит! И ихнее жилье спасает.
Ответить
Олег

Хорошо хоть, что Студеникин в отпуске во Вьетнаме, не видит всего этого безобразия((((