Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Александр Студеникин: очистка улиц продолжится в круглосуточном режиме

В течение последних суток на работах было задействовано порядка 65 единиц техники.

Глава города Александр Студеникин на своей страничке в соцсетях рассказал о ситуации с очисткой городских улиц от снега:

«Ночью в очередной раз проехал по городу, проверил работу дорожных служб. Вывоз снега осуществлялся в Восточной и Западной (Приобской) частях города на ул. Льва Толстого, пер. Коммунарский, пер. Николая Липового, ул. Александра Матросова. Шли работы по текущему обслуживанию городских дорог: грейдировали улицы микрорайонов Зеленый Клин, Трест, АБ.⠀
Всего в течение суток на работах было задействовано порядка 65 единиц техники. Благодаря активной помощи Сибирской генерирующей компании («Бийскэнерго») в течение дня было восстановлено транспортное сообщение с отдаленными поселком Жаворонково.⠀
Работы по расширению проезжих частей и очистке улиц от снега, расчистке тротуаров будут продолжаться и далее в круглосуточном режиме».⠀

Глава города принес свои извинения горожанам, связанные с ограничением движения в ночное время на улицах города.

Комментарии (21)

1000

Авторизоваться:

старик

СВЕЖО ПРЕДАНИЕ...

Гость

Предлагаю Студеникину пройтись по тротуарам.После ,так называемой очистки,можно ноги сломать.Пенсионеру с палочкой не пройти.Адрес- ул.8-е Марта от ул.Васильева до ул.Ударной по правой стороне ,по которой я сегодня прошлась.

Отдел энергетики

Саша ,а где Пермякова в валенках??? В какую тьму ты ведешь город

Артём
Отдел энергетики , она там,где ей надо ,кто то ранее раком хотел,что бы её Саня поставил,так она его самого......
Ответить
Артём
Отдел энергетики , с таким отношением к людям,скоро все разбегутся,было бы куда только,с кем работать будет?был один уже с органов,ума и мужества хватило самому уйти,вот даже за это стоит Савельича уважать,не морочил людям голову .С уважением Иван Савельич,адекватный поступок.
Ответить
Кактус
Отдел энергетики , там с ним ещё один экономист-фантаст,вместе они точно ,круче Сусанина ,заведут город туда ,откуда долго будем ввбираться. Уже в Барнауле в администрации смеются над Женей,бийчане директора приезжают,рассказывают, и бийские уже отсмеялись,уже не смешно,а грустно-это не то слово,кого Студеникин себе в помошники оформил?
Ответить
Гость

Остановка "Коммунарский пер".Ростелекомовские манагеры сбрасывают снег со своего крыльца прямо на тротуары из-за чего образуется уклон в сторону проезжей части. Пока никто не попал под колеса. но это пока.

ГОСТ СССР

О! Что техника сразу нашлась?! Говорили на днях, что 15 ед. работает по городу. Хотя по осени трубили, что готовы к зиме и устраивали показательню выставку 66 единиц снегоуборочной техники. На что деньги освоены. Вон же оно как бывает-то в жизни.

Гость

Забыли бабу Лиду??? Она бы всех критиков послала бы туда где тепло!

ГОСТ СССР
Гость, Дак она уже там, куда всем советовала.:-)
Ответить
Лида Г.

Кому не нравиться, езжайте туда где снега нет!

Ирина
Лида Г., да у тебя с грамотностью проблемы!
Ответить
Гость

Бийский рабочий напишите пожалуйста кто сейчас в городе главный архитектор, а то одни слухи.

Артём
Гость, начальница единого Ок,на.
Ответить
Артём

Нормально,самое главное вовремя,на третьи сутки после окончания снегопада,когда частично город убран,можно и репортажи на этом делать. Было бы честнее,выступить и сказать,тов .город в @опе,поэтому выживать будем,как сможем ,в такой ситуации,наберитесь терпения,и обратился бы к автовладельцам,что бы по возможности не выезжали.часть нормального (адекватного)населения поняла бы, И не Было такой активности негатив сплошной. Я вот,удеинесколько дней ,езжу на общественном транспорте,и чувствую себя превосходно,до этого -в туалет на машине. И скажу-понравилось,сидишь и отдыхаешь,разница по времени 19-15минут,зато нет никаких пешеходов,и не смотришь,как бы кто не въехал в бочину.

Артём

И среди населения в автобусе ,столько услышать можно не лестного про власть,даже до сегодняшнего дня не думал,что у народа так кипит в нутри по поводу уровня жизни и т.д. Очень всё печально.

Павел

Про заречье совсем забыли? Или это не часть города?

Г.Б.

Создаётся впечатление, что вы лежите на диване и создаете этот негатив, а в это время нормальные люди делают свою работу убирают город. Представьте на секунду если б они это не делали, уже город был бы порализован. Не надо наводить панику.

С. Ш.
Г.Б., Согласен абсолютно. И хуже бывало, когда техники в городе хватало.
Ответить
Неважно

Студеникин - молодец. Рабочая сила найдена. Пегеходные переходы уж точно такая армия вычистит.

Тутошний
Неважно, боюсь что без его личного каждодневного контроля эта армия не будет проявлять должного рвения и энтузиазма.
Ответить