Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайский край присоединится к экологической акции "Час Земли"

27 марта люди по всему миру выключат свет на один час с 20:30 по 21:30 по местному времени, чтобы привлечь внимание к проблемам экологии.

В субботу, 27 марта по инициативе Всероссийского фонда дикой природы пройдет самая массовая на планете природоохранная акция «Час Земли».

В этот день люди по всему миру выключат свет на один час с 20:30 по 21:30 по местному времени, чтобы привлечь внимание жителей планеты к проблемам охраны окружающей среды, изменения климата, загрязнения природы и сбережения ресурсов Земли.

Жителей Алтайского края приглашают присоединится к акции. В этом году она пройдет в режиме онлайн с целью привлечь внимание к современным актуальным экологическим проблемам, сообщили в Министерстве природных ресурсов и экологии Алтайского края. 

С 2011 года в акции ней принимают участие от 16 до 20 миллионов человек по всему миру. В 2020 году «Час Земли» впервые проходил в виртуальном формате и объединил миллионы Россиян, 11 часовых поясов и сотни населенных пунктов. В Москве по традиции каждый год в назначенное время гаснет подсветка архитектурного ансамбля Кремля, Красной площади, собора Василия Блаженного и ГУМа, а также более чем 1000 других знаменитых объектов столицы.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

я против, я наоборот в это время дополнительно включу 5 лампочек. Свет - да одолеет тьму.

.,.
Гость, я присоединяюсь к твоему движению! Считаю полным дебилизмом устраивать такие перепады для энергосистемы.
Ответить
министрация из ада

лучше бы призывали очистить генофонд человечества от дебилов путем их самоликвидации.

акция-сракция

А что, я б присоединился, если б акция была глубоко за полночь по местному времени.