Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайский священник пригласил Илона Маска в гости в православный лагерь

Александр Микушин, опубликовал свои поздравления и приглашение в соцсетях.

На своих страницах в «Instagram» и «Вконтакте» священник опубликовал записи с поздравлением. Александр, поздравил Илона Маска с его успехами.

- Сердечно поздравляю Вас с успешным завершением первого полета нового космического корабля Crew Dragon с астронавтами Doug Hurley and Bob Behnken, - написал священник.

Православный священник восхищен тем, что Илон первый человек, который отправил человека в космос частной компанией. А также отмечает, что впервые за 9 лет  космонавты отправились в космос не с Байконура, а с расположенного в США космодрома.

Также Александр отметил, что наблюдал за спутниками вместе с прихожанами во время туристического похода. Но понял, что это были спутники Space X только по возвращении в Барнаул. Он также назвал это зрелище «удивительным и уникальным».

Священник заявил, что ждет Илона в гости, чтобы посетить Горный Алтай.

- Приглашаю Вас посетить наш православный христианский оздоровительный кемпинг в Горном Алтае, в живописном и экологически чистом месте Чемальского района. Конечно, если у вас будет время, - гостеприимно написал Александр.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Тут недавно инфа прошла о том, что раб Божий Илон, предприниматель из Америки, 30 мая ракету в космос запустил. А 2 августа астронавты с Божьей помощью приземлились близ Флориды. Так это же здорово! Мои поздравления и слова благодарности Илону Маску. Многоуважаемый Илон Маск! Сердечно поздравляю Вас с успешным завершением первого полета нового космического корабля Crew Dragon с астронавтами Doug Hurley and Bob Behnken. Отрадно видеть, как после запуска первая ступень ракеты-носителя Falkon 9 приземляется на морскую платформу Of Cors I Still Love You, у побережья штата Флорида. Ваша настойчивость и принесла плоды. Впервые за девять лет космонавты отправились в космос не с Байконура, а с расположенного в США космодрома. Впервые в истории человек полетел в космос на технике, которая была создана частной компанией! Также радостно видеть возвращение и приводнение в Мексиканском заливе Вашего космического корабля с двумя астронавтами на борту. Спешу сообщить, что в ночь с 11 на 12 июня, во время туристического похода в районе Семинского хребта (Altay), вместе с прихожанами наблюдал в ночном небе очень яркий пролет спутников Star link Вашей компании. Это удивительное и уникальное зрелище мы наблюдали несколько минут. Спутники летели друг за другом светящейся вереницей. О том, что это были спутники компании Space X, я узнал, когда вернулся из туристического похода в Барнаул. Приглашаю Вас посетить наш православный христианский оздоровительный кемпинг в Горном Алтае, в живописном и экологич

Публикация от Священник Александр Микушин (@aleksandr_mikushin)

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Маразм крепчал! А ежели энтот Илон Маскович пробъёт небесный купол?

Гость

Часть наших попов любят светиться в соцсетях. Надеется, что этот Маск хотя бы вежливо поблагодарит его за приглашение. Потом ему еще можно пригласить в свой кемпинг Папу Римского.

Конрад Маюнов

Маск ко двору придётся. Тоже халявщик, любитель выбивать под шумок финансирование из казны. Как и РПЦ.

Радикал

Попы-туристы-астрономы и Маск. Господи в этой новости не хватает только коней и гомосеков.