Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Потянуло к водице: Алтайское правительство собралось из-за Ольги Бузовой

Концерт Бузова давать не будет, но на Алтай все равно прилетит.

В Правительстве Алтайского края 23 июля состоялась встреча с руководством пляжного комплекса «Малибу» по поводу проведения мероприятий с участием певицы Ольги Бузовой, сообщает пресс-служба региона. Руководству пляжного комплекса разъяснили особенности эпидемиологической обстановки в регионе и напомнили о необходимости соблюдения требований по проведению противоэпидемических мероприятий.

Однако, на Яровое Бузова все-таки прилетит, но, как заверило руководство пляжного комплекса «Малибу», концерт она давать не будет. С соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических требований звезда пообщается со своими поклонниками и, как она и обещала, насладится природой на пляже в Яровом.

Руководство пляжного комплекса заверило, что понимает ответственность за нарушение санитарных требований и Указа Губернатора, заботится о безопасности своих гостей и клиентов и готово к конструктивному сотрудничеству с органами власти, отмечают в правительстве.

Напомним, ранее видео-афиша мероприятия, на котором будет присутствовать Бузова, была размещена на страницах курорта Яровое в соцсетях. На записи Ольга Бузова сама обратилась к поклонникам с призывом приезжать на озеро, чтобы наслаждать природой и ее творчеством. Ситуация возмутила общественность - официально в Алтайском крае запрещено проводить мероприятия с массовым скоплением людей.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

гость

У Бузовой полный ОБЛОМ .

Хелен
гость , себя не уважать, таких певиц слушать, да ещё на концерты ходить.время и деньги тратить
Ответить
Гость

Боже мой, в какие времена живем...... Полное ничтожество, бездарь, просто не симпатичная баба внезапно стала звездой.

Свое мнение
Гость, да хре… с ней! А вот правительству края явно нечем заняться, кроме как встречаться с руководством пляжного комплекса. Можно было и звонком сотрудника Роспотребнадзора обойтись.
Ответить
Агуха

ЧМО

Гость

А я люблю Бузову.