Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Очередная дискотека: 24 июля на Яровое приедет Ольга Бузова

Звезда Дома-2 и певица приедет на пляжный курорт 24 июля.

Видео-афиша мероприятия "Яровое Sunshine" размещена на странице курорта "Яровое.Алтайский край" в Instagram. На записи Ольга Бузова сама обращается к поклонникам с призывом приезжать на озеро, чтобы наслаждать природой и ее творчеством.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ЯРОВОЕ. АЛТАЙСКИЙ КРАЙ (@yarovoe_official)

Вечер пятницы Бузова проведет на пляже MALIBU. Все желающие посмотреть на звезду должны купить билеты за 1500 рублей. Примечательно, что концертом организаторы это мероприятие не называют, да и о выступлении напрямую не говорят.

 - Наслаждаемся летом, солнцем, природой, укрепляем иммунитет на пляже самого звёздного озера России вместе с Ольгой Бузовой, - сообщается в посте под видео.

Вот только укрепится ли иммунитет после массовой пляжной вечеринки в условиях коронавирусных ограничений? Напомним, что официально в Алтайском крае до сих пор запрещено проводить мероприятия с массовым скоплением людей.

Хотя поклонников творчества Бузовой, судя по всему, эти ограничения не пугают. В комментариях под опубликованной афишей много желающих приобрести билеты, при этом никто из пользователей не задался вопросом о безопасности данного мероприятия. Кроме этого, среди комментаторов немало жителей Казахстана, которые сожалеют, что не смогут попасть на вечеринку из-за закрытых границ.

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Социальная гигиена

И это правильно! Контингент у Бузовой соответствующий, их не жалко. Потом, приманку можно в этом озере и утопить. Хотя, оно не тонет (((

Гость
Социальная гигиена, ты там был? В том озере вообще ничего не тонет.
Ответить
Гость

Может Оля сдохнет и ее фанаты тоже? Но это только мечты....

Небийчанин

Это вообще законно???

Не Кондрат Маюнов

Странно... все хают арБузову,... но почему она тогда собирает такие большие концертные площадки? Или это поведение фанатов такое, здесь ругать, а там восторгаться творчеством?

Гость
Не Кондрат Маюнов, бабла на раскрутку угрохано мама не горюй. А в наш век, как известно, качество продукта вторично, главное - правильно подать/продать. К слову, хейтеров не понимаю. Вас же не заставляют это слушать. Не нравится - просто игнорьте, да и все.
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, чем вонючее конечный продукт, тем больше спонсоров и продюсеров.
Ответить
РС
Не Кондрат Маюнов, столько собирает, именно потому что хают. Это же известный способ рекламы. Если бы ее не "хаяли", ее мало бы кто знал.
Ответить
Гость

Какое творчество, такие и фанаты.

Оля

Все закрыто ни выпусные ничего не разрешили ни праздников нельзя ,Бузова приедет можно концерт проводить ?