Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайскому губернатору теперь можно написать в «Одноклассниках» и «ВКонтакте»

Губернатор края Виктор Томенко завел аккаунты еще в двух социальных сетях.

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко завел аккаунты еще в двух социальных сетях. Теперь личные страницы губернатора появились в «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

- Друзья, я рад с вами встретиться теперь и в «Одноклассниках».  Наше с вами общение в соцсетях давно переросло в совместную работу по решению самых разных проблем Алтайского края. Наверное, не совсем справедливо, что многие из вас, кто предпочитает «Одноклассники», не имели возможность высказать свои мысли и пожелания на странице губернатора. Давайте исправим этот недочет. Все посты здесь - под моей редакцией, но помогать их создавать мне будут коллеги из Правительства региона. Отвечать самому нет никакой возможности, просто времени на это нет. Это будут, как и прежде, делать ведомства или органы власти на местах. Я, конечно, тоже буду заходить сюда регулярно и внимательно читать все ваши сообщения, - написал губернатор на своей странице.

Также на новых страницах он уже поделился впечатлениями о премьере спектакля «Жар и холод, или Идея господина Дома» в Алтайском краевом театре драмы, которую он посетил с артистом и режиссером Константином Хабенским.

Первый аккаунт Виктора Томенко появился в 2018 году в «Инстаграме». Сейчас у главы региона уже более 100 тысяч подписчиков и 241 публикация.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

ну всё, сейчас напишу, пусть ждёт.

Андрей

Шикарная помойка эта сеть одноклассников...

Гость

Кто-то сидит в ОК помимо полоумных теток 40+?

Гость
Гость, сидят ! Народ в окончательных дебилов превращается !
Ответить
Гость
Гость, 20:13, 27.03.2021 с тебя пример берут
Ответить