В меню одного из алтайских ресторанов появился салат в честь Мишустина
Один из ресторанов в Республике Алтай добавил в меню блюдо в честь премьер-министра Михаила Мишустина, сообщат Телеграм-канал «Барнаул и точка». Название ресторана не уточняется.
На фото меню видно и название блюда – это стейк-салат с диафрагмой Black Angus, яйцом пашот и соусом пад тай по-мишустински. Утверждается, что именно такой салат подавали премьер-министру во время его визита в Горный Алтай на прошлой неделе.
Содержание соуса не уточняется. Бычки породы Black Angus (или Абердин-Ангус) ценятся за экологически чистое мясо, это мраморная говядина. У гурманов считается, что это мясо обладает изумительным вкусом и необычайной сочностью.
Напомним, глава российского правительства Михаил Мишустин приезжал в Горно-Алтайск несколько дней назад. Здесь он провел совещание по развитию туризма, а также посетил горнолыжный курорт «Манжерок».