Бийский рабочий

В эфир вышел выпуск Ревизорро, где ведущая побывала в Бийске

В выпуск, посвященный Алтаю, попал Бийск. Ведущая проверила одну из гостиниц города.
Читать в полной версии ➔

Ревизорро Ксения Милас проверила на Алтае местные кафе, рестораны, мини-гостиницу и оценила качество алтайского меда. Выпуск начинается с проверок заведений горной местности. Однако в середине программы ведущая неожиданно оказывается в Бийске, где решает проверить качество сервиса в гостинице. Отель для проверки ревизорро искала через интернет. В итоге выбрала малоизвестную мини-гостиницу "Бийск", где номера стоят от 1000 рублей в сутки.

Первое, что удивило ведущую - местоположение гостиницы:

- Это какой-то завод что-ли? Что это за...гостиница на промзоне находится, - задалась вопросом Милас, прибыв в нужное место.

На самом деле гостиница находится в районе Объединения Восток. Просто здание, где расположились номера, действительно стоит на производственной территории.

С первого взгляда в номере, который забронировала ведущая, ей все понравилось: было светло, просторно, имелась пожарная сигнализация. При более тщательной проверке оказалось, что в номере очень жарко, +31 градус, также Милас нашла пятна и волосы на подушках и одеяле, на ковре была пыль и грязь. В гостинице не оказалось пожарной лестницы.

Администратор гостиницы оказалась довольно равнодушной к замечаниям, а руководитель организации на место приезжать отказался. В итоге ревизорро заключила, что не станет рекомендовать это место своим зрителям.

Так же в Бийске ведущая проверила качество воздуха на улицах города. На Зеленом Клине ревизорро измерила уровень радиации - радиационный фон оказался в норме. Так же небольшим был уровень формальдегидов и другие показатели. В связи с этим воздух, даже на центральных улицах Бийска, в программе назвали впечатляюще чистым.

Так же ведущая побывала в селе Алтайском, где проверила качество сервиса  в местном кафе для туристов. К кухне там у ревизорро возникли вопросы: у продуктов отсутствовали маркировки, было, по мнению проверяющих, довольно грязно. Через экран Милас обратилась в Роспотребнадзор, попросив провести в кафе проверку, а руководитель кафе пообещал что наведет порядок на кухне.

Далее ревизорро отправилась проверять качество алтайского меда. Ведущая побывала на придорожной ярмарке, где проверила документы на мед. Оказалось, что за алтайский, там нередко выдают мед, произведенный совсем не в этом регионе. Так, например, в одной из лавок продавали мед, который по документам производится в Воронеже. Побывала ведущая и на пасеке "Медом в ухо", где пообщалась с довольно известным на Алтае пасечником Славой Медовухой.

Читать в полной версии ➔