Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В эфир вышел выпуск Ревизорро, где ведущая побывала в Бийске

В выпуск, посвященный Алтаю, попал Бийск. Ведущая проверила одну из гостиниц города.

Ревизорро Ксения Милас проверила на Алтае местные кафе, рестораны, мини-гостиницу и оценила качество алтайского меда. Выпуск начинается с проверок заведений горной местности. Однако в середине программы ведущая неожиданно оказывается в Бийске, где решает проверить качество сервиса в гостинице. Отель для проверки ревизорро искала через интернет. В итоге выбрала малоизвестную мини-гостиницу "Бийск", где номера стоят от 1000 рублей в сутки.

Первое, что удивило ведущую - местоположение гостиницы:

- Это какой-то завод что-ли? Что это за...гостиница на промзоне находится, - задалась вопросом Милас, прибыв в нужное место.

На самом деле гостиница находится в районе Объединения Восток. Просто здание, где расположились номера, действительно стоит на производственной территории.

С первого взгляда в номере, который забронировала ведущая, ей все понравилось: было светло, просторно, имелась пожарная сигнализация. При более тщательной проверке оказалось, что в номере очень жарко, +31 градус, также Милас нашла пятна и волосы на подушках и одеяле, на ковре была пыль и грязь. В гостинице не оказалось пожарной лестницы.

Администратор гостиницы оказалась довольно равнодушной к замечаниям, а руководитель организации на место приезжать отказался. В итоге ревизорро заключила, что не станет рекомендовать это место своим зрителям.

Так же в Бийске ведущая проверила качество воздуха на улицах города. На Зеленом Клине ревизорро измерила уровень радиации - радиационный фон оказался в норме. Так же небольшим был уровень формальдегидов и другие показатели. В связи с этим воздух, даже на центральных улицах Бийска, в программе назвали впечатляюще чистым.

Так же ведущая побывала в селе Алтайском, где проверила качество сервиса  в местном кафе для туристов. К кухне там у ревизорро возникли вопросы: у продуктов отсутствовали маркировки, было, по мнению проверяющих, довольно грязно. Через экран Милас обратилась в Роспотребнадзор, попросив провести в кафе проверку, а руководитель кафе пообещал что наведет порядок на кухне.

Далее ревизорро отправилась проверять качество алтайского меда. Ведущая побывала на придорожной ярмарке, где проверила документы на мед. Оказалось, что за алтайский, там нередко выдают мед, произведенный совсем не в этом регионе. Так, например, в одной из лавок продавали мед, который по документам производится в Воронеже. Побывала ведущая и на пасеке "Медом в ухо", где пообщалась с довольно известным на Алтае пасечником Славой Медовухой.

Комментарии (23)

1000

Авторизоваться:

Гость

А эта ведущая какого пола? На женский судя по верхней передней части туловища не похожа,на мужской тоже не совсем тянет, Ленка Летучая гораздо приятнее в этом смысле.

Нина

Зрители придут в УЖАС

Тутошний
Нина, а я не собираюсь приходить в ужас. Раньше почти никогда не смотрел эту передачу, а сейчас тем более не стану, едва лишь взглянув на фотку какого-то чувака под заголовком.
Ответить
Нина
Тутошний, чувак -Ксюха
Ответить
Гость

Ау,фОрмальдегид пишется,корректор ЕГЭ сдавал?

Не Кондрат Маюнов
Гость, сейчас ошибку исправят, а коммент сотрут. Хотя в приличном обществе, за науку надобно бы поблагодарить. Честно говоря, я не понимаю таких действий цензуры БР. Наверное боятся выглядеть двоечниками перед управляющим и владельцем ресурса.
Ответить
yaga
Гость, и "гостиница" с одной Н должна быть))
Ответить
гость

Молодец ведущая ..Всё так и есть ..Кругом тихушники. Кругом бардак ..

Гость 2
гость , а санитарная книжка у нее есть по кухням шариься...и справка об отсудствие "ковида"?
Ответить
Мария
Гость 2, а у тебя есть право критиковать её, она нормальная ведущая, чего вам не нравится!? Видите ли она в мужской одежде ходит, ну пофиг. Не на внешность смотрят а на внутренний мир человека смотрят, и судить не вам!!
Ответить
Гость

Делаю вывод. Еду брать из дома.

Евгений

Да похер всем на её рекомендации. Вокруг полусвиньи, ничего не боятся

Епвпр1111

Капец я даже не знал что эта рыгаловка Сары кроме как в центре села есть в этом не понятном холмогорье

Гость

Ведущая это СИДОР загримированный!

Гость

Это мужчина или женщина?

Просто, Я
Гость, это дичь
Ответить
Наталья
Просто, Я, Дичь , жить, спать и жрать в грчзи
Ответить
Свое мнение

Сама передача не удивила, без нее знаем, что безобразия почти повсеместно. Больше поразила ведущая. Толерантность толерантностью, но это девушка в силу своей нескрываемой ориентации, очень много прикладывает усилий, чтобы быть похожей на парня. Итог: всю передачу зритель гадает, кто это?

Наталья
Свое мнение, Здравствуйте. Эта девушка участвовала в передаче "пацанки", там её и заметили. И это её образ жизни. Увы не все женщины могут быть женствеными...
Ответить
Гость

За такие деньги этот номер- президенский люкс. Пусть еще в общественном транспорте волосы и пятна поищет...

Алтай

Высокогорье мля.. Тут среднегорьем не пахнет

???

Оно трансгендер?

гость

пусть по городу походит и посмотрит в центре в переход зайдет и посмотрит что за чистота в бийске кругом грязь