Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Антирекорд: за неделю в Алтайском крае умерло 100 больных коронавирусом

Антирекорд: за неделю в Алтайском крае умерло 100 больных коронавирусом

Если за предыдущую неделю в крае скончались 94 человека, то на этой неделе жертвами ковида стали уже 100 жителей региона.

На ряду с тем, что за неделю число человек, победивших болезнь, в Алтайском крае выросло на больше чем на тысячу – 1307 человек, процент гибели людей, зараженных вирусом только растет.

За прошедшую неделю с 12 по 18 декабря в регионе умерли 100 человек с коронавирусом, подсчитал "Толк". Это максимальный недельны показатель смертности в нашем регионе. Прежний антирекорд был поставлен в середине ноября, когда за неделю скончались 96 человек.

Непосредственно от коронавируса на прошедшей недели умерли 63 человека. Остальные 37 человек скончались от осложнений сопутствующих заболеваний.

Также за прошедшую семидневку четыре раза в крае, по официальным данным, умирало по 15 человек, зараженных коронавирусом, в том числе три последних дня подряд.

Всего за пандемию в регионе умерло 1360 человек, в том числе по причинам смерти: коронавирусная инфекция – 724 человека; иные причины смерти – 636 человек.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Хочу сказать

И этр при самой лучшей в мире системе здравоохранения. А что тогда творится в соселних фашистских государствах. Главное, что все держится под контролем, в больницах число больных с коронавирусом значительно уменьшилось, кроватей свободных много, и еще больше бы было, если бы в кислороде больные не нуждались.

Гость

Умерло 100 больных с коронавирусом. А от чего умерли? От того, что не оказали своевременную помощь при наличии более серьёзных заболеваний?