Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ярмарка с аттракционами будет работать на Петровском бульваре до конца сентября

В администрации Бийска рассказали о летней ярмарке, которая будет организована для бийчан с 10 июля по 30 сентября.

Согласитесь, ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции, изрядно ограничили досуг горожан как в закрытых помещениях, так и на воздухе. В городе абсолютно некуда пойти с семьей – кинотеатры и кафе закрыты, фонтаны отключены, мероприятий, которые в прошлое лето активно организовывали на Петровском бульваре, нет. Остаются не открытые пока официально пляжи, на которых все равно масса людей, и собственные дачи, да еще прогулки по городу.

Вчера в администрации Бийска глава города подписал распоряжение об организации торгово-развлекательной ярмарки «Летний досуг» на Петровском бульваре. Из текста документа ясно, что в администрации пытаются организовать традиционное для бийчан место отдыха – у фонтана, поставив ларьки со вкусностями и аттракционы.

Так, управлению стратегического развития и экономики администрации города (руководитель Евгений Пазников) поручено организовать на бульваре торговлю – четыре киоска с мороженым, сладкими напитками, горячей кукурузой и сахарной ватой. А кроме того организовать работу различных детских аттракционов: надувных (батут), водных (бассейн для лодочек), механизированных (электропоезд), шариковый тир и прокат электромобилей, другие развлечения.

Время работы ярмарки – с 9.00 до 20.00. Она откроется с 10 июля, закончит работу – 30 сентября.

Предприниматели приглашаются для участия в ярмарке, для организации работы аттракционов и киосков с едой.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

"Ну, это мы еще посмотрим", - сказал коронавирус.

...

Не будет там ничего нормального. Наша администрация такие требования предъявила к владельцам аттракционов,что лучше вообще оттуда уйти,чем себе в убыток работать. Господа журналисты, озвучьте позицию предпринимателей. Как вы видите разборные конструкции из цилиндрованного бревна, которые на зиму надо убирать? Какой идиот это придумал???

Гость

Масочный режим никто не отменял

Федул

Да уж..... .Отдел стратегии города ,занимается аттракционами,батутами. Кто нами руководит? И чем занимается тов.Пазников? Стоит задуматься. Кому и какие поручения.И Кто?

Игорь

Вот это уровень,вот это профессионализм. Насколько серьезными вопросами занимается человек. Стратегия,мощь.