Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Автобусы маршрута № 55 могли отправить в Барнаул

Журналисты нашли неожиданную версию внезапного «закрытия» городского маршрута.

Как уже рассказывал «Бийский рабочий», на этой неделе, 21 марта, на линию не вышли автобусы маршрута № 55.

В Городском транспортном диспетчерском центре в тот день нам сообщили, что официальной информации по прекращению работы маршрута нет, перевозчик просто оповестил о том, что сегодня автобусов не будет.

Журналисты нашей Бийской медиагруппы вчера, 22 марта, нашли возможное объяснение сложившейся в городе ситуации с маршрутом 55. По одной из версий, бийский предприниматель, чьи автобусы обслуживают упомянутый маршрут, решил помочь своему барнаульскому коллеге выиграть конкурс на право автоперевозок в краевой столице.

Подробности – в сюжете Бийского телевидения:

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Светлана

Журналисты почитали комментарии в соцсетях, погуглили и нашли "возможное объяснение". Спасибо за бесполезную инфу.

иван

Только не помочь а вернуть так как за лизинг платить нечем

Сергей

На неделе был репортаж ТВ-КОМ о плохом состоянии дорог в городе-в т.ч по ул.ШАДРИНА..., по которой невозможно проехать без ущерба автомобилю! Здесь же проходит и маршрут 55!... Интервью ТВ-КОМщики взяли и у меня...-я , как раз, оказался в ту минуту на этой улице. Но.... в показанном репортаже МЕНЯ не оказалось.... Были кадры - ОБО ВСЁМ и НИ о ЧЁМ!... А дело в том, что я сказал фразу, неудобную Администрации города- " До кап.ремонта улицы можно было бы и пустить ГРЕЙДЕР, который за пять минут сравнял бы эти ямы!"....Т.о., СМИ-ТВ-КОМ идут в "ногу" с Администрацией города, боясь реально сказать и показать сказанную правду о неудовлетворительной работе Администрации города по ремонту дорог! В т.ч. -ул.ШАДРИНА! Грейдер появился/для галочки!/ в тот день, когда Матусевич остановил движение по 55 маршруту .... Я не думаю, что Матусевич не обращался с просьбой про грейдер и 2-3 камаза ПГС, чтобы засыпать существующие ямы!... К стати, именно Матусевич держит цену за нал. расчет -16 руб.!!!