Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Автомобиль правительства края насмерть сбил женщину у Сибирской Долины

ДТП с участием водителя управления делами правительства края произошло 22 декабря.

Около 19:00 22 декабря, возвращаясь из служебной командировки из Змеиногорского района, водитель управления делами стал участником ДТП: в районе поселка Сибирская Долина была сбита женщина. Сразу была вызвана скорая помощь, пострадавшая доставлена в больницу, где, к сожалению, скончалась.

По имеющейся предварительной информации, все необходимые регламенты были соблюдены: водитель перед выездом прошел медицинский осмотр, он был трезв, нормы работы и отдыха соблюдены, водитель вызвал скорую и полицию.

В автомобиле во время ДТП он находился с сотрудниками одного из краевых подразделений (два сотрудника управления охраны объектов культурного наследия Алтайского края). 

ДТП произошло в условиях плохой видимости - темное время суток, дорожная обстановка была сложная метель, снег. Водителю 49 лет, из них он проработал в Управделами региона - 26. Сейчас он отстранен от работы – проводится служебное расследование. Также, работу по ДТП ведут правоохранители.

Руководство и сотрудники Управления делами правительства выражают искренние соболезнования родным и близким погибшей.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ну конечно. Водитель был трезв, прошёл медосмотр, все справки есть. А женщина сама вышла на тёмную дорогу и специально напрыгнула на машину, при этом выкрикивала антиправительственные лозунги. В кармане у неё нашли доллары, удостоверение специального агента ЦРУ, фотоаппарат и пистолет с одним патроном.

Кысь
Гость, вот у тебя фантазия, а?))))
Ответить
Гость
Кысь, так это не у меня. Это заключение следственных органов такое будет. Нынче даже фантазия особо не нужна, можно просто как якутский шаман петь о том, что видишь, а на выходе будет фантастический роман.
Ответить
Как будто бы трезвые не сбивают
Гость, а что, трезвые не сбивают? Что удивительного в том, что водитель был трезв? И не из такого уж он крутого Управления, чтобы его отмазывать.
Ответить