Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Барнаульского школьника пыталась задушить бабушка одноклассника

Подробности в соцсетях сообщили очевидцы.

Подписчик сообщества «Инцидент Барнаул» рассказал о происшествии в одной из городских школ. По словам мужчины, бабушка и родители ученика решили разобраться с его одноклассником.

Семья пришла в школу, чтобы поговорить с мальчиком. Бабушка завела ребенка в раздевалку и попыталась задушить ремнем от сумки. Родители в это время следили за тем, чтобы никто не помешал.

Крики мальчика услышали сотрудники школы и ученики. В учреждение вызвали полицию.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Горожанин

До тех пор, пока школы будут покрывать травлю, делая всё, лишь бы внешне у них всё было хорошо, таких жутких случаев (расстрелов и разборок) будет всё больше. Дети с каждым годом всё агрессивнее сейчас. Нужно признавать наличие проблемы и работать с ней. Изучать новейшие методики. А не обвинять пострадавших в ущербности, как зачастую делают наши учителя: тебя избили - меняйся, неспроста ведь тебя бьют.

Клодия Бесфамильных

Бабуля- монстр) я бы за свою внучку тоже придушила любого гавнюка, который бы травил ее в школе. Ибо если не защитить своего ребенка, они потом под поезд бросаются, с бомбами и обрезами в школу идут. Пока школа, социальные работники не будут пресекать травлю в школах, это будут делать родители- всеми доступными средствами ((.Не дайте почувствовать ребенку , что он одинок. Держите всегда руку на пульсе его жизни.

Елена

Если в детском коллективе травля, то это - болезнь коллектива, а не вина жертвы. Нормальные, думающие, изучающие современную литературу психологи давно знают этот факт (жертва травли выбирается практически случайным образом), но не психологи наших школ, а тем более - учителя. Что говорить о родителях травящих детей - они чуть ли не с грудью колесом ходят (вот, дескать, мой - лидер, пробивной растет), пока подобной развязки не получат. Может задумаются теперь, что ребенку успеха в жизни нужно добиваться не наглостью и грызней, а трудом. Перестанут учить детей идти по головам и гасить всех.

111

Потому что родители знали, что в школу жаловаться бесполезно

Анатолий

Внука этой бабушки избивала группа малолетних, охреневших от безнаказанности, подонков. Не оправдываю ее поведение, но с учетом того, что родители придушенного мальчика и он сам тоже могли соврать - знаю, насколько много таких случаев, чтобы потерпевших выставить еще и виноватыми, выводы делать рано. Выворачиваться наглые ублюдки хорошо умеют. Родители этому учат. Справку легко можно купить. Душила бы по настоящему - не смог бы орать, а тем более в школу ходить дальше. Здесь требуется тщательное расследование. Жизнь и здоровье внука бабушки были под угрозой. Школа в таких делах принимает позицию "лишь бы ничего не всплыло", даже если страдает ребенок. Учителям и психологам в большинстве - наплевать на детей. Результат - налицо. Вспомните историю сбитого машиной пьяного мальчика - примерно так же и с травлей в школе всегда. Обратятся родители с жалобами на травлю в учебном заведении - пройдут 7 кругов ада, еще и виноватыми останутся, что доводят несчастных учителей и детей.

Cat

Ворошиловка, Виндетта... Видать, долго доставали. Бабка взяла на себя ответственность в разрешении безвыходной ситуации. Возможно, хоть так поймет мелкий падонок. Бабке уже пофигу - посадят или нет. Молодец! Не смотреть же как забивают ребенка.