Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Беременная бийчанка просит разобраться с автобусом, который ее чуть не задавил

Обращение от женщины появилось на транспортном портале Бийска.

В своей претензии женщина по имени Светлана указала и время, и место конфликта. Это произошло в обеденное время на одной из самых оживленных улиц – на Васильева. Автобус, шедший по маршруту №24, остановился, чтобы пропустить двух женщин, но долго ждать не собирался.

Пропуская меня, мою маму и других пешеходов на «зебре», водитель в грубой форме, в сопровождение сигнала клаксона, потребовал от нас, чтобы мы переходили дорогу быстрее. Так как я беременна, я не могу перепрыгивать дорогу как газель! – пишет биийчанка. – И, кстати, мы шли не медленно, а вполне нормально. Я в ответ пожала плечами, а он решил надавить на педаль газа! Мы еле-еле успели отскочить! Он чуть не проехал нам по ногам. Я боюсь представить, что было бы с нами, если бы мы вовремя не сориентировались. Он просто не успел бы затормозить, ведь автобус  промчался в миллиметре от нас. Наглости нет предела!

Бийчанка также указала, что у нее имеется видео.

Диспетчерская служба транспортного центра ответила, что по фактам указанных нарушений с владельцем автобуса была проведена беседа о недопустимости подобных действий, а к водителю были применены меры дисциплинарного воздействия. Предприниматель был предупрежден о необходимости систематического проведения инструктажа экипажей транспортных средств.

Комментарии (16)

1000

Авторизоваться:

Марина

И все, пожурили по головке?!! Зато как повышать цену до 20 рублей, это они мастаки. А вот вежливое обслуживание нам в ближайшие годы не грозить. Верно?

Мимо Крокодил

И все? Смешно....

Рон

Выложите видео в сеть. Может будет резонанс. Но мы нация терпил

Геля

Беременная не значит больная! Что теперь раз беременная, значит, всё позволено?

Проводница
Геля-Виталик, опять мухоморов обожрался? Иди отсюда в "Наш Бийск", не мути народ!
Ответить
...

Да уж! Наказали! Прямо вот страшно наказали! Вся эта транспортная мафия достала уже! Дождутся,что их начнут вытаскивать из-за руля и наказывать сразу и на месте.

Читатель
..., А на транспортном портале на все обращения такой ответ. Думается, что это просто отписки, и на самом деле вообще никто никого и никак не наказывает.
Ответить
Гость

Уровень большинства водил на маршрутках жесть. В данной ситуации водилу нужно наказать.

Богданыч

Какие меры воздействия можно применить, если у водителя самоокупаемость??? Сдаёт хозяину ежедневно фиксированную сумму, а что сверху - его зарплата, забирает себе, так что приходится "вертеться" и наперегонки нестись за пассажирами. "Как потопаешь - так и полопаешь". Может у того водителя тоже жена беременная, и он на кроватку/коляску пытается заработать...

Гость
Богданыч, но это не значит что надо давить людей.
Ответить
...

Не оправдываю водителя, на которого уже здесь набросилась целая толпа, но показания беременной не факт что правдивы. Наврать они могут без стыда, мозгов у многих не хватает. Тем более она говорит, что у неё "есть видео". Значит раскорячилась посередине пешеходного, включила запись и начала верещать, в лучших традициях. Вот водила и психанул, попытался её объехать. Всегда нужно выслушать показания обеих сторон. Но ведь гораздо проще выливать желчь в комментариях, не зная ничего, не правда ли?

вася

в бийске сука ,все через дорогу идут как на девятом месяце,еще и палец могут показать,быдло завистливое!охота выйти и пинка дать!а водятлы-тоже хрен пропустят!культура наукограда бля...короче друг-друга стоят,за редким исключением!

Андрей

Автобус то при чём? Может водителя всё же?

Геля

Заголовок - жесть, конечно! Разобраться с автобусом)))) Гы-гы-гы.....

Проводник
Геля-Виталик, тебя что, ссаными тряпками гнать? Иди пиши свою муть в НБ! Нечего тебе тут делать
Ответить
законопослушный наукоградец

"Он чуть не проехал нам по ногам" Ну это смахивает на отсебятину. Ни один водила не захочет лезть под статью. Хотя, даже выбившись из графика, он эту брюхатую тетку обязан был безропотно пропустить, даже если бы ему пришлось ждать в три раза дольше. Кстати, а где отснятое "потерпевшими" видео?