Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчан настойчиво зазывают на ярмарку, которой не будет

В Бийске горожан приглашают на ярмарку к ЦУМу, проводить которую, как выяснилось, никто не собирается.

Наши читатели уже неоднократно сообщали, что по квартирам бийчан ходят неизвестные и приглашают их прийти в воскресенье, 31 января, на ярмарку, которую будут проводить в центре города у ЦУМа.

Однако как сообщили «БР» в отделе по развитию предпринимательства, никаких муниципальных ярмарок, в том числе социальных, в этот день проводится не будет. Однако в мэрии нам посоветовали уточнить, возможно, мероприятие намечено самим магазином.

Но и в ЦУМе ни о какой ярмарке не слышали. Нам пояснили, что подобные мероприятия тут не проводят давно – просто нет свободных площадей. Так что если что-то и намечается в воскресенье в этой районе, администрация магазина к этому отношения не имеет.

Напомним, в минувшую субботу здесь проходил митинг в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Его сторонники анонсировали проведение подобных акций в ближайшее время. Одна из них намечена как раз на воскресенье.

Комментарии (42)

1000

Авторизоваться:

Гость

Вот уроды. Что только не придумывают. Главное любым способом нагнать массовку. Пусть хотябы рядом постояли. А потом пофоткать и выложить в интернете - типа вооон скока народу ВСЯ РОССИЯ ПОДНЯЛАСЬ!

Гость

Будут веселые конкурсы с дубинками и бесплатные катания в автозаках. Приходите)))

Зима
Гость, Авоозаки?? Одна газель и два мусора.
Ответить
Хочу сказать

А зачем об этом писать в Бийском рабочем? Во- вторых, где потерялись позитивные городские новости...? То убийство, то смерть, то авария на трассе, то поджог, то вечные дороги со снегом, а теперь ещё этот ковид... Давайте о новых победах на стройках, в цехах того же молмаша, о высоких технологиях, применяемых в нашей ЦГБ, и т.д и тому подобное. Ну неужели у нас нет успехов! Ну хоть песни пионерско- комсомольские для поднятия на новые достижения волонтеров!

старик
Хочу сказать,«Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно».
Ответить
Че
Хочу сказать, народ надо информировать об этих ваших идиотских мошеннических выходках. Революционеры нашлись, мля.
Ответить
Валерьянка
Че, или оправдать карательные меры ОМОНа
Ответить
Александр
Валерьянка, ещё не было мер, а вы уже обос..лись и заорали о карателях. Давить вас надо, предателей и тунеядцев, торгующих совестью и родителями.
Ответить
Гость
Александр, ну так приди и задави, солнышко. 31го числа будем тебя ждать.
Ответить
Гость

А всех всё устраивает в жизни нашего захолустья? Боты, фас!

дед
Гость, и, конечно же, идиот Навальный тебя спасет от всех бед.
Ответить
Александр
Гость, так это такие как ты бездельники и делают жизнь такой убогой. Работай, создавай семью, строй дом, облагораживая вокруг и мир станет лучше и добрее. А так вы всю жизнь будете ныть и скулить, чтобы вам все дали, так и подохните прозябая.
Ответить
Да уж.

Вылезут малолетки с крашеными чупиками и в коротких штанах на босу ногу. Им без разницы куда идти и что требовать. Они даже голосовать ещё права не имеют! Неужели ума нет?! Их же в те выходные просто использовали!Для тех, у кого ума нет, на всякий случай надевайте теплые вещи, в камерах обычно холодно))

Не Красов
Да уж., в отличие от вас, им не безразлично свое будущее.
Ответить
Леся
Да уж., зато ваш уровень культуры виден сразу.
Ответить
ГОСТЬ
Да уж., короткие штаны на босу ногу!!! Ах-ха-ха!!! Прямо в точку!!!
Ответить
Оса

Лучше бы так призывали снег почистить! Больше бы пользы было!

Леся
Оса , так на расчистку снега и так 15 мил выделили и это только на Приобский район. А детишки по дороге в школу идут, тротуары не чистят, а зачем мы же терпилы, нам так пойдёт. Город в упадке, предприятия разваливают, а мы радуемся лучше всех живём.
Ответить
Валерьянка
Оса , Собрать денег на очистку с наших налогов, а потом заставить чистить все нас, а разницу из бюджета в карман, неплохо
Ответить
Гость

Ни фига себе сколько ватанов и ботов. Парни, неужели 15 рублей для вас это деньги?

дед
Гость, тебе еще и денег дать надо? может, поработать попробуешь?
Ответить
Староста

Только безмозглые или дети, могут подгоняться и идти куда-то в выходной как стадо. Ладно бы что хорошее было. Кукловоды крутят

Не Красов
Староста, то есть, выказать протест, потерявшей всякие границы в своей безнаказанности, и оборзевшей от своей власти, это что то плохое?
Ответить
Леся
Староста, за что же вы так наших детей к безмозглым прировняли. Дети у нас хорошие. Им бы только поменьше общения с такими невеждами как вы
Ответить
любопытный
Леся, вы тоже, судя по всему , умом не блещете.
Ответить
пенсионер
Леся, и сама сходи ,может войдешь в историю как та дебилка в Питере
Ответить
Гостья
пенсионер, откуда у вас столько ненависти к людям? Пожилой человек, как не стыдно, такое о женщине писать, хотя нет после этого вы не человек
Ответить
Аня

Люди, дурью не майтесь! Займитесь чем-нибудь полезным!

Стагнация
Аня, и не страдайте дурью в комментариях на БР?
Ответить
Гость

Все кругом ноют, что зарплаты мизерные, работы нет. Но судя по отписавшимся у нас всё нормально, менять ни чего в нашей жизни и не надо... Болото...

Гость
Гость, как это вообще со статьей связано? Тут проблема в том, что людей обманом заманивают на митинг. Хочешь митинговать, доказывать свои убеждения, требовать лучшей жизни? Ну кто тебя держит, вперед и с песней. Хочешь чтоб тебя поддержали другие люди? Расскажи и докажи свое мнение, точку зрения. Это просто и честно. А врать в наглую и заманивать плюшками да ярмарками народ, особенно детей, это уже, простите, свинство. И неважно какие красивые лозунги к этому свинству прилепят.
Ответить
За державу обидно
Гость, это проделки провокаторов от власти.
Ответить
Хочу сказать
Гость, молодёжь, тем более малолетки на ярмарки за дешевой колбасой и сыром не ходят, их этим не заманишь. А вот поставить газету в инете- это могут. Так что с одной стороны, здесь предупреждение формальное, а с другой, для молодых незнаюших в основном страха по- молодости - это сообщение хотя бы поглядеть!
Ответить
Не Красов

Вот читаешь, с какой рьяностью, люди пытаются отстоять право В.В. обдирать народ, ставить у руля ключевых отраслей своих одноклассников, приватизировать национальные ресурсы, обманывать избирателей и строить дворцы. И диву даёшься, сколько одноклеточный вокруг.

Гость
Не Красов, не нужно их винить. Пропаганда - страшная сила. А когда она работает беспрерывно 20 лет, тут мало кто устоит. Особенно, категория 40+, кто кроме ТВ никаких источников информации не имеет.
Ответить
Александр

Типа честные навальнята обманом и подлостью зазыват людей не массовку. Ну не подонки ли? Лицемеры, говорящие тут о порядочности и желании сделать мир лучше.

Гость
Александр, да как их земля после этого носит вообще? Они люди или зверье? Нет чтоб честным трудом заняться: в Сирии воевать или бабушек ногами давить, они смеют собираться, чего-то требовать или даже ОБМАНОМ зазывать на свои богомерзкие сборища простой народ. Позор!
Ответить
Юрий

Провокаторов всегда хватало