Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчан приглашают высказать мнение по поводу установки памятника

Мэрия проводит опрос с целью узнать позицию горожан по выбранному месту для памятника.

Администрация Бийска организовала опрос горожан по поводу предлагаемого места для размещения памятника погибшим в Афганистане и локальных конфликтах.

 

Пресс-центр мэрии поясняет, что ранее общественная организация «Союз ветеранов Афганистана г. Бийска» выступила с инициативой установки памятника погибшим в Афганистане и локальных конфликтах. Разместить его инициаторы предложили на территории мемориала Славы воинам-бийчанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны («Вечный огонь»).

 

Чтобы высказать свою точку зрения, нужно принять участие в опросе, который проводится на официальном сайте администрации города.

 

Бийчанам предлагается один вопрос: «Согласны ли вы, что данное место подходит под размещение памятника погибшим в Афганистане и локальных конфликтах?». И два варианта ответа: «Да» и «Нет».

 

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Не совсем понятно: если не у вечного огня, то где ставить памятник? Надо было сначала публичное обсуждение провести с участием историков, краеведов, архитекторов. Послушать мнения, предложение, чтобы было из чего выбирать. Место у вечного огня - тоже странный вариант: там уже есть мемориал, зачем другой тут же ставить. Есть переулок Липового - в честь погибшего в Афгане, ну и сделать там мемориал. Пусть разные участки города будут задействованы для памятников, а не только старый центр.

Гость

Для начала надо проект опубликовать.

Лидия
Гость, пройдите по ссылке "опрос", проект там есть и очень неплохо смотрится.
Ответить
Гость
Лидия, посмотрел. Картинка размером с почтовую марку.Судить по ней сложно. Не понимаю зачем городить памятник на памятнике,если есть переулок Липового
Ответить