Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчан напугала женщина, ехавшая в автобусе, в защитном костюме от коронавируса

Женщина заявила, что одела СИЗ из-за того что болеет.

Необычная пассажирка городского автобуса быстро привлекла к себе внимание окружающих. Девушка ехала в автобусе в защитном медицинском костюме, таком, который носят медики в красной зоне госпиталей и врачи скорой помощи. При этом на лице у нее была маска, большее похожая на предназначенную для подводного плаванья. Сообщается, что видео, облетевшее городские паблики, было снято в автобусе №39.

То, что бийчанка выбрала для себя такой уровень защиты не удивляет так, как диалог между пассажирами, попавший на видео. Женщина в СИЗе дискутирует с автором видео.

- Почему вы без маски, - спрашивает необычная пассажирка девушку, снимающую видео.

- Я смотрю зато вы в маске, - отвечает ей бийчанка.

- Маску оденьте, а то заболеете как я, потом будете также ездить, - заявляет бийчанка в СИЗе

Пассажиры услышав такую рекомендацию тоже встревоженно вступают в диалог. Так женщина, сидящая рядом с якобы болеющей дамой, говорит, что ей не следовало пользоваться общественным транспортом и отмечает, что она кашляет в затылок пассажирам.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Просто пассажир городского общественного транспорта. Ситуация сегодня в 39 автобусе?! Видео: @lenuska1907 #бмг #бийск #бийскмойгород #коронавирус #автобус

Публикация от Бийск - мой город! (@biysk_moy_gorod)

Так же замечание бийчанке делает и кондуктор. На записи слышно, что она собирается позвонить куда-то после прибытия на конечную остановку, а так же советует пассажирке сидеть дома на самоизоляции, если она больна. Женщина же в ответ противореча самой себе заявляет: "Сижу. Я одетая, я в спецодежде".

Позже в соцсетях сообщили, что девушку видели на остановке "Центральная городская больница". Вероятно именно там она и вышла, покинув автобус с перепуганными пассажирами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня у ЦГБ Б-безопасность Всем хорошего настроения, не болейте! #отподписчика #бийск #коронавируспрочь @bsk.22.incident

Публикация от Бийск Инцидент (@bsk.22.incident)

Пользователи сети, в отличии от пассажиров, отреагировали на произошедшее с юмором. Многие решили, что это был розыгрыш и все происходящее снимала скрытая камера:

- Если бы боялся, то и нос бы закрыл. Явно человек прикалывается.

- Не город, а психбольница.

- Вот это я понимаю СИЗ! Даёшь СИЗ при входе в магазин и транспорт!

- Уж если б так хоть нос бы прикрыла....а то действительно не известно, толи больная ездит, толи шутом работает.

Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Кысь

А люди в автобусе жить видимо сразу захотели?)))) а всё...теперь все один за одним к праотцам отправимся скоро....

Алина
Кысь, кто вы? Ваши мысли и комменты мне всегда нравятся. Кажется, вы практически один тут здравомыслящий чедловек. А остальным так и надо! Их заест страх и лапша на ушах.
Ответить
Дома Сидящий

Обратный клапан такой маски не фильтрует выдыхаемый воздух, похоже на это никто из пассажиров не обратил внимания. Хохмочки для некоторых двуногих(этих либо иных пофигистов) быстро закончатся, когда они много дней подряд будут у себя дома задыхаться с высокой температурой, а кое-кого ждет и ящичек с окошком. Совсем страх потеряли чертовы колхозники наукоградские.

Злой ковид
Дома Сидящий, сидишь дома? Вот и сиди! Потому что не умеешь считать и анализировать, потому что подвержен влиянию зоморящика
Ответить
А
Дома Сидящий, Ого, по ходу колхозан из барнеаполя решил, что его колхоз покруче других будет. Иди фуфайку накинь, холодно...
Ответить
Хочу сказать

А вообще, в аатобусах черь зеаетчто творится. Кашляют не только в затылок. И хоть бы рукой прикрывали. Ну хамья полно, водители с масками на подборолке, без перчаток, а фиг ли, они уверены, что они не заразы.! И Эвалар не последний раз эпидемия была. Вчера провизор без маски отпускала спокойно в окошечке. Вот так, не неверятв корону даже медики . И о чем мы...

Гость

Штрафы, предупреждения никого не останавливают, а тут и вовсе умышленное, нынче уголовно наказуемое нарушение карантина с подтверждённым заболеванием. Ещё и в автобус полный полезла, в ЦГБ туда-обратно катается, спорит... Надеюсь никто из пассажиров не заболеет, а данный персонаж получит по всей строгости, учитывая что многие её узнали.

Вероника
Гость, в том-то и дело, что не выписывают в нашем городе (да и во всем крае, наверное) штрафы обычным людям. Если кому и выписывают, то работодателям. Вы же видите, какой менталитет в нашем городе - только ругать, а с себя спросить - не царское это дело. Попробуй оштрафуй обычного бийчанина даже по минимальной планке - такой крик начнется в соцсетях, что у обычного работяги (или матери детей) последние гроши отнимают. Вот и свелись эти редкие рейды к вежливым просьбам. Поэтому берегитесь сами, не надейтесь на окружающих.
Ответить
Гость
Вероника, сами-то бережёмся, а вот среди родственников и друзей есть те кто в группе риска, и они не могут себе позволить сидеть дома на самоизоляции как мы, более того ездят на работу на этих же автобусах...
Ответить
Вероника
Гость, так и я работающий человек, и тоже в группе риска по причине хронического бронхита. Поэтому с конца марта в общественный транспорт захожу только в маске, в магазины - тоже. В сумочке всегда спиртовые салфетки, дома - стратегический запас масок. Знаю, что здесь в комментариях могу прочитать о себе всякое, но мне уже все равно, привыкла.
Ответить
Гость
Гость, А вы ее то же знаете ?)) Видемо с одной палаты вместе с бежали ?))))🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ответить
Гость
Гость, А вы ее знаете ?🤣🤣Видемо в месте с ней с одной палаты сбежали ?🤣🤣🤣🤣
Ответить
А
Гость, То что у неё подтверждённый ковид - собака надвое сказала. А то, что в больницах края подтверждённые ковидники в общих очередях с другими больными сидят - об этом только самая ленивая газета не написала. Так что Ваш возмущённый посыл - просто пшик.
Ответить
Лета Многая

Ковидную тетку надо было сдать ментам за то, что она была не в облачении рхбз и без изолирующего противогаза(как у танкистов или пожарных).

Алина

Кысь, кто вы? Ваши мысли и комменты мне всегда нравятся. Кажется, вы практически один тут здравомыслящий чедловек. А остальным так и надо! Их заест страх и лапша на ушах.

НК

Гость, с подтвержденным ковидом заставляют идти в поликлинику и в общей очереди сидеть и ждать рентген. Когда по телефону сообщили, что болеем, как мы пойдем в поликлинику, нам прямо сказали: "сейчас все болеют, потихоньку пройдите и сидите". Так что я уже ничему не удивляюсь.

не из секты святого ковида

от коронавируса, прежде всего, страдает «адекватность и здравомыслие».