Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчане недовольны: прежде снег плохо убирали, теперь сильно шумят, убирая снег

В управление ЖКХ горожане жалуются на шум техники, работающей в ночное время на уборке улиц от снега.

Нынешняя многоснежная зима привела к многочисленным жалобам жильцов на плохую уборку  снега. Ситуация столь серьезна, что на первом в 2020 году заседании Правительства Алтайского края, которое состоится 22 января, будут обсуждать уборку снега на улицах трех городов, в том числе и Бийска.

Однако в нашем городе эта проблема неожиданно обернулась и жалобами иного рода. Теперь бийчане жалуются на шум техники, работающей в ночное время на уборке улиц города от снега. С соответствующими претензиями горожане обращаются в управление ЖКХ, благоустройства и дорожного хозяйства, сообщает пресс-центр администрации города. Но, к сожалению, эту работу можно проводить только ночью, чтобы не мешать транспорту в дневное время.  

Принося свои извинения за доставляемые неудобства, в администрации города все же надеются на понимание бийчан.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Огласите название улиц которые убирают? На выходных отрапортовали об вывозе снега с 8 марта, но вот незадача, я там живу и никто ничего не вывозил! Там двум машинам не разьехаться, сегодня чуть не столкнулись!!!

Сергей
Гость, наверное, давно из дома не выходили?
Ответить
Гость
Сергей, это видимо ты не выходил! Я видел, что там вывезли два камаза снега, но дорога как была однаполосной, так и осталась! Ты из будки то морду высуни и посмотри!
Ответить
про

Да и так понятно: делаешь ты или нет - всё равно будут ругать и хаять. Поэтому проще не делать )))