Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчане сегодня голосуют за территории Бийска, которые будут благоустроены в 2018 году

18 марта – день голосования не только за президента, но и за общественные территории, которые предстоит благоустроить в этом году.

Так, в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в Бийске сегодня можно сделать выбор за три общественно значимых территории – это третья очередь Петровского бульвара (место массовых гуляний у фонтана), зеленая пешеходная зона на пересечении ул. Советской и пер. Гилева (район Вечного огня) и бульвар Вали Максимовой. Две из них, которые наберут большее количество голосов, будут реконструированы в этом году.

[caption id="attachment_164375" align="alignnone" width="800"]Вот так выглядит бюллетень за благоустройство общественно-значимых территорий Вот так выглядит бюллетень за благоустройство общественно-значимых территорий[/caption]

Как сообщают наши корреспонденты, на избирательных участках сегодня сначала бийчане голосуют за президента РФ, а затем, отдельно получают бюллетень для голосования за городскую территорию – для этих документов подготовлены отдельные урны. Корреспонденты «БР» отмечают, что бийчане голосуют за благоустройство города очень охотно.

Напомним, что на нескольких участках Бийска перенесено место голосования за городские парки и скверы.

Кстати, всего за благоустройство территорий в крае сегодня голосуют 8 населенных пунктов, где количество жителей превышает 20 тысяч человек.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: