Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанин метит в депутатское кресло сразу в трех регионах

Бийчанин Сергей Матасов закрывает собой кадровый голод «Коммунистов России».

Выходцы из Алтайского края массово заявились на выборы в Тульской области, заметило агентство «Политсибру». Так, четверо жителей края, уже известных в местной политике, подали заявки на участие в выборах в Тульской области.

Примечательно, что среди них – и 29-летний уроженец Бийска Сергей Матасов, руководящий реготделением партии «Коммунисты России» в Алтайском крае. На выборах в Туле он также идет под флагами КПКР.

Одновременно Матасов претендует еще и на мандат депутата Брянского горсовета, Законодательной думы Хабаровского края, а также Госсобрания Республики Алтай. В последнем случае, впрочем, партии было отказано в регистрации.

«Политсибру» предполагает, что такая «универсальность» Матасова и его присутствие в выборных списках в нескольких российских регионах объясняется острым кадровым дефицитом в КПКР.

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

ПЩ

Парниша совсем вразнос пошёл.

Гость

Это все,что нужно знать про КПКР. После этого можно спокойно про нее забыть.

Друг

Это пипец, конечная...🙈🙈🤣🤣🤣

Географ

Чехардилья как и с переезжающими в другие регионы, особливо в Хабаровский край, чиновниками. Циркачи едут и клоуны с ними катаются. И так во всей России. Политцирк.

Гость

Клоун

Атеист

Опа не порвётся, если на двух стульях сидеть?

Макс

Надеюсь, что Тверь покажет этому клоуну на дверь.

Географ
Макс, почитай Политсиб. Там чиновники сами себе пишут комменты от созданной ими оппозиции в разных соц.сетях. Клоун не один. )))) Мы все уже давно смотрим шоу клоунов.
Ответить
Гость

Пусть уедет. Воздух станет на Алтае чище.

Гость

Тверь, ау! Вам ЭТО надо? Забирайте! Нам не жалко!

Конрад Маюнов

Смешно наблюдать, как Матасов жж рвёт за буржуя Сурайкина. Ну правильно: из ЛКСМ вышибли, из КПРФ вышибли, в РКСМ сам спровоцировал, что товарищи его послали лесом, штаб Навального приказал долго жить, Артподготовку признали экстремистами, а Фронту такие прости... нафиг не нужны. Кто ж его теперь такого возьмёт?

Гость
Конрад Маюнов, ты... это... туже куда-нибудь в Саратов давай))
Ответить
Жеглов
Гость, в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!!!
Ответить