Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанин пробил два колеса, не заметив ямы в гигантской луже на квартале АБ

Сегодня на улице Декабристов водитель не заметил яму, залитую водой, и пробил сразу два колеса.

Та самая огромная лужа на улице Декабристов, на которую «БР» вчера обращал внимание, конечно же, за одну ночь не исчезла – с учетом того, что дождь шел вечер и всю ночь, она стала только больше.

Улица Декабристов попала в план ремонтов по федеральной программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Деньги на ее ремонт должны поступить уже в этом году. В дорожном отделе жилищно-коммунального хозяйства администрации Бийска заверяют, что этот «водоём» откачивали уже несколько раз, но, заметим, следов этой откачки так и не видно.

Что думают жители квартала АБ по поводу этой лужи и что будет предпринимать администрация Бийска – далее в сюжете Бийского телевидения.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

гость

Сумма не малая для восстановления.Резина - 5-6 тысяч за два колеса .Шиномонтаж с балансировкой -800 рублей .Правка дисков -1- 2 тысячи .И того .....Много короче ....Заявление в суд .Само то ....

живущий по соседству с этой лужей

ВРУТ!!!! Ни Разу не откачивали!!! Раньше, хоть можно было пройти через дорогу М-РА к Сберу, но после того, как там "замастрячили" очередной магазин, и этот "проход" пропал....А брода нет))))

Гость

Неинтересно такое читать. Вот если б он всем капотом угодил в подводную яму, тогда да, это была бы сенсация.