Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанка незаконно проникла в дом бывшей жены своего супруга и устроила драку

Жительница Бийска приговорена к штрафу.

У осужденной 38-летней жительницы Бийска были длительные и неприязненные отношения с бывшей женой своего супруга. Находясь в состоянии алкогольного опьянения девушка пришла к ней домой. После того, как женщина открыла дверь, бийчанка незаконно проникла в ее квартиру и стала наносить удары руками и ногами. На крик потерпевшей пришли соседи и вызвали сотрудников полиции. Однако до приезда правоохранителей нападавшая скрылась, сообщают в СК РФ по Алтайскому краю.

Девушка признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 139 УК РФ  (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, совершенное с применением насилия).

В ходе предварительного следствия женщина своей вины не признала, утверждая, что соперница первая начала драку, а она лишь защищалась. Однако суд принял во внимание все собранные следствием доказательства и приговорил ее к выплате штрафа в размере 25 тысяч рублей.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

гость

Слабы оказались подруги мужчины ( честного ) .Член на многочлен разделить не смогли .В школе лучше учиться надо было .А там сказано что - член на многочлен не делиться .