Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанка устроила скандал в магазине, отказавшись соблюдать масочный режим

Женщина хотела, чтобы ее обслужили без маски.

Пользователи сети сообщили об очередном скандале, которым произошел в одном из торговых центров Бийска. По словам очевидцев женщина хотела совершить покупку, но упорно отказывалась надеть маску. Она долгое время спорила с кассирами и администратором, требуя обслужить ее, но соблюдать предписанные правила при этом отказывалась. О произошедшем сообщили в сообществе "Инцидент Бийск".

Интересно, что в комментариях под публикацией многие поддержали бийчанку, заявив, что "цирк с масками уже надоел":

- Как же достали эти полоумные которые верят, что маска их защитит от короновируса! Мир сошёл с ума но думаю адекватных людей все же больше, - пишут горожане.

Однако были и те, кто отметил, что намного проще надеть маску, чем тратить время на конфликты:

- Мне одному проще надеть маску, чем выносить мозг другим? Цените своё время и уважайте других в очереди, им навряд ли хочется стоять в очереди из-за вас, у всех свои дела, - написать Евгений.

Напомним, это уже не первый случай, когда бийчане ругаются с кассирами из-за масок. Ранее еще одна бийчанка устраивала скандалы в магазинах и снимала происходящее на видео.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

василий

город всегда славиться своими дебилами добрым еще не прославился ни чем

Гость

Похоже у нас шапкозакидательские настроения не прекратятся и при полном экономическом коллапсе. Таких надо не увещевать-уговаривать, а щедро лупить резиновыми палками прямо на месте. Только такие "назидания" могут быть убедительными для быдла.

Чан Кайши
Гость, так они только этого и добиваются. Большая надежда, что дубинкой ё...т на камеру, а дальше, как у навального--самолет, Германия, и пожизненная пенсия. Приемы у Меркель, круасаны у Макрона...
Ответить
Так и зовут

Спасибо сотрудникам и администрации торгового центра, за ответственное соблюдение установленных правил

Нескептик

БАБЬЕ ЛЕТО! Крышку сносит от осознания собственной значимости...

Маркиз Карабас

Слабые головой, всегда сильные и выносливые физически. Они не вымрут.