Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Город наряжается: как Бийск украшают к Новому году

1 из 17

Фоторепортаж "БР" о том, где уже царит праздничное настроение.

До Нового года остается буквально две недели и улицы Бийска захватывает сказочное настроение. Город начал готовиться к празднику одним из первых в крае. Как поясняли власти, год и так был тяжелым, поэтому не стоит лишать горожан праздника.

Уже сейчас жители Бийска могут погулять у наряженной елки возле ДК БОЗ. Вечером здесь зажигается множество огней и площадь перед дворцом культуры начинает сиять. Наряжен и Городской дворец культуры, площадку перед зданием украсили гирляндами и светящейся композицией.

Почти готов ледовый городок у торгового центра АБ. Здесь по традиции разместили ледяную надпись: "С Новым 2021 годом", возвели фигуры Деда Мороза со Снегурочкой и построили лабиринт изо льда.

Активно ведется подготовка главной елки города. Зеленую красавицу уже собрали и начали наряжать. На Петровском бульваре также начали строительство ледяных фигур, они буду установлены у фонтана и возле елки, рядом с городской сценой.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

Редакция, обратите, пожалуйста, внимание на комментарий здесь: biwork.ru/news/na-kakie-ulovki-mosennikov-case-vsego-popadautsa-bijcane